Оля! Спасибо! Я ошиблась с номером фото.
У меня сейчас куплена рассада неизвестного происхождения, явно видно, что ампельная, но уж больно "жидкая", вот я и думаю, что бы с ней такое сотворить? Если я правильно поняла: "Солнце, воздух и ЕДА"
Оля! Извините за м.б. дурацкий вопрос, а Роуз Вейн это не минитуния? Если я правильно поняла, на четвертом фото петуния "Синий водопад" Аэлита, Вы ее не прищипываете?
Лена, для купленной рассады, рецепт правильный.
По поводу названия, есть минитуния Роуз вейн (по русски так и написанно на пакете), и есть сурфиния с таким же названием, но более правильно, мне бы надо писать названия сурфиий на их родном языке.
Синяя махрушка, это тоже сурфиния.
Том, в смысле - пёска?
Есть. Чистокровная дворняга. Разрешает нам, с нею жить в доме, а мне разрешает спать с нею на кровате... Ревностно охраняет меня ото всех, даже от мужа... Полтора года гражданке, сфотографировать можно, только когда спит...
Брала как комнатную, вырос конёк...
Ах, вот ты про что... Что-то тебя последнее время криминальные мысли донимают... , при чём с разных сторон...
А собака, да, злая. Местные об этом знают. И знают что она не привязана. Откуда в ней злости столько не знаю...
Наконец-то выздоровела моя красная простая сурфиния. Та, у которой хлороз был. Зато другая, растущая в этой же клумбе сейчас отчаянно "хлорозит". Что там за процессы в растениях и в почве происходят - не понимаю... Ведь растут рядом, кормлю-пою всех одинаково.