Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Может это субъективное мнение, но вы заметили сколько всё же талантливых людей из ушедшего поколения мы потеряли? Таких теперь и днём с огнём не сыскать. Великие ТАЛАНТИЩА. Вот и Зыкина покинула сей мир. Очень жаль , хорошо есть записи и можно послушать и увидеть как наяву...

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Это не субъективное время- это факт Кто остался? Компьютерные девочки и мальшики-однодневки, а из артистов, вообще пшик-я не смотрела новые фильмы, как то не интересно, я лучше советские, старые пересмотрю в 20 раз, а тут довелось- не знала что такую гадость можно снимать, особенно "понравились""Самый лучший фильм 1-2" старый Фельетон против него-шедевр
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Я думаю, и сейчас есть актёры-артисты, таланты которых оценим позже, а пока мы их воспринимаем как хорошо сказал Грузовоз "советский строй и передачи к партсъезду", сравнение грубое для сегодняшней эпохи, но как-то так...
Думаю, когда ушли Ильинский, Грибов..., их поколение считало, что на этом артисты закончились...
Думаю, когда ушли Ильинский, Грибов..., их поколение считало, что на этом артисты закончились...
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ну может быть и оптимистка
, но прежде чем писать ответ, я просто задала себе вопрос, " вспомнить несколько артистов, средних лет, (плюс-минус ровестники) о которых я бы сожалела (если что... когда-то потом)" . Сразу пришли на ум Евгений Миронов, Безруков, Машков, есть ещё... Они мне нравятся, надеюсь увижу в каких-то новых фильмах , т.е. получается, я "проживу" жизнь с ними, и "убираться" соответственно будем прмерно одновременно... Им наверняка, наступают на пятки более молодые актёры, но возможно они мне ещё не примелькались..., но те из них, кто удержится в лучах славы, заменят существующих на данном этапе...
А про певцов... ну что тут сказать... Зыкина - сила, эпоха, Советский Союз... Сравнивать нельзя ни с кем.
Но думаю, если бы государству потребовался "голос России" сегодняшнего дня..., им бы могла стать Пелагея. Это, конечно, исключительно моё мнение.

А про певцов... ну что тут сказать... Зыкина - сила, эпоха, Советский Союз... Сравнивать нельзя ни с кем.
Но думаю, если бы государству потребовался "голос России" сегодняшнего дня..., им бы могла стать Пелагея. Это, конечно, исключительно моё мнение.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Пелагея мне тоже нравится, еще с Утренней звезды, когда она только первый раз выступала, потом долго ее не слышала(я о себе говорю) сильный голос Просто я высказалась за просмотренные фильмы и высказала свое мнение. Может я брюзжу
но считаю что кино должно воспитывать и это идеология Об этом много говорить можно, а старых артистов очень жаль , а может и это"получается, я "проживу" жизнь с ними, и "убираться" соответственно будем прмерно одновременно.." 

-
Ирина11
-
Мадина
- Прихозовец100+
Я этих симпсонов посмотрела, кажется, только первую серию.Так уж рекламировали и восхваляли, но после того как увидела этих головастиков и послушала их речи... Увольте... А,может быть, мы чего-то не понимаем? отстали от жизни? Что-то же находят наши детки в них?Ponka писал(а):Симпсоны, напримерМарина62 писал(а): Про мультики согласна, мало того что они там страшные, так еще послушать что говорят

-
Дина
- Прихозовец2000+
С работы коллега купил дом в области, места роскошный (рядом с Валдаем), хочу рассказать что у них приключилось.
Недалеко построили птицефабрику (не местные бизнесмены, столичные). С фабрики вывозят подстилку с птичников на поля. На сегодняшний день завалено слоем в 1,5м - 6га. Поля скуплены для ведения с/х, хозяева земли (тоже не местные) разрешили. Вода для нужд птицефабрики качается с соседнего озера, озеро обмелело на 1/3 и это при сегодняшних дождях.
Места там красоты неописуемой, вокруг дома отдыха, детские лагеря.
Недалеко построили птицефабрику (не местные бизнесмены, столичные). С фабрики вывозят подстилку с птичников на поля. На сегодняшний день завалено слоем в 1,5м - 6га. Поля скуплены для ведения с/х, хозяева земли (тоже не местные) разрешили. Вода для нужд птицефабрики качается с соседнего озера, озеро обмелело на 1/3 и это при сегодняшних дождях.
-
Мадина
- Прихозовец100+
Не завидую я этим жителям! Рядом с моим селом аж 3 птицефабрики, одна из них не безизвестная Михайловская птицефабрика! Подстилку они, конечно, не вывозят, но вот когда жгут перо или делают слив..... Амбре... Нет слов, чтобы описать запахи... Мы то в своем селе еще не так страдаем, а вот жители райцентра...
Бедные отдыхающие и детки!

Бедные отдыхающие и детки!

-
Катунь
- Профи
А где природоохранители местные? И население почему борьбу не ведёт активную?Дина писал(а):С работы коллега купил дом в области, места роскошный (рядом с Валдаем), хочу рассказать что у них приключилось.
-
Катунь
- Профи
Вот и молодцы! Оченно уважаю. А я то уж кинулась сайт вашей природоохранной прокуратуры искать. Нашла интернет приёмную главного прокурора Нижегородской области, вдруг да понадобится http://www.procuratura.nnov.ru/main/reception/
ЗЫ: не знаю, поможет ли и быстро ли общественная приемная ВВП, а вот из администрации его,и из администрации президента ответов можно дождаться лишь через месяцев 5-6, и то в общих словах, мало на что свет проливающих (это из разговоров с обращавшимися людьми следует, мне лично ни разу не приходилось столь высокопоставленным жаловаться) Но даю 100%, что если разом во все инстанции телеги накатать, местному прокурору, в Генпрокуратуру, в администрации премьера и призидента, в Минприроды, то просто так не останется. Главное больше шуму.
Вот тут можно задать вопрос министру Министерства природных ресурсов и экологии РФ http://www.mnr.gov.ru/question/ спросите как уважаемый Юрий Петрович на такое положение вещей, с птицефабрикой, её отходами и прочим, смотрит или ему не до пустяков?
ЗЫ: не знаю, поможет ли и быстро ли общественная приемная ВВП, а вот из администрации его,и из администрации президента ответов можно дождаться лишь через месяцев 5-6, и то в общих словах, мало на что свет проливающих (это из разговоров с обращавшимися людьми следует, мне лично ни разу не приходилось столь высокопоставленным жаловаться) Но даю 100%, что если разом во все инстанции телеги накатать, местному прокурору, в Генпрокуратуру, в администрации премьера и призидента, в Минприроды, то просто так не останется. Главное больше шуму.
Вот тут можно задать вопрос министру Министерства природных ресурсов и экологии РФ http://www.mnr.gov.ru/question/ спросите как уважаемый Юрий Петрович на такое положение вещей, с птицефабрикой, её отходами и прочим, смотрит или ему не до пустяков?
-
Катунь
- Профи
извините
сегодня полдня с Нижним Новгородом беседовала, вот и попутала. Вот, пожалуйста, мыло областной новгородской прокуратуры nvproc@mail.natm.ru , интернет приёмной почему-то нет
только после того, как обращение отправите, нужно поинтересоваться позвонить, дошло ли до них и за каким номером зарегистрировано. А вот и страница вашинских прокуроров http://www.procuratura.nov.ru/
Желаю успехов в благородном деле защиты природы!
Дина, нашла ещё новгородских зелёных http://www.greenparty.ru/party_reg_depa ... .php?id=53
прошу пардону, неугомонная я в некоторых вопросах, вот ещё по теме адресок
Председатель правления регионального отделения в Новгородской области Российской Экологической Независимой Экспертизы
Петров Дмитрий Александрович
г. Великий Новгород
173007 , ул. Черняковского, д. 42, кв. 22
+7 (81622) 7-61-78
и ещё адресок в тему (вроде как последний)
Управление Росприроднадзора по Новгородской области
пр-т Мира, 22/25, г. Великий Новгород, 173025
Руководитель Петров Андрей Андреевич
(8162) 61-93-47,
(8162) 61-55-19 т/факс
viv@kpr.natm.ru

Дина, нашла ещё новгородских зелёных http://www.greenparty.ru/party_reg_depa ... .php?id=53
прошу пардону, неугомонная я в некоторых вопросах, вот ещё по теме адресок
Председатель правления регионального отделения в Новгородской области Российской Экологической Независимой Экспертизы
Петров Дмитрий Александрович
г. Великий Новгород
173007 , ул. Черняковского, д. 42, кв. 22
+7 (81622) 7-61-78
и ещё адресок в тему (вроде как последний)
Управление Росприроднадзора по Новгородской области
пр-т Мира, 22/25, г. Великий Новгород, 173025
Руководитель Петров Андрей Андреевич
(8162) 61-93-47,
(8162) 61-55-19 т/факс
viv@kpr.natm.ru
Последний раз редактировалось Катунь 07.07.2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Катунь
- Профи
народу с голоду помирать не годится, но и природу губить тоже не гоже. А если думать, что ответ будет
, то... Короче нельзя так. Надо бороться. Не будет
, точно знаю, общественность в таких случаях может быть страшной силой.
И не надо нашим чиновникам давать расслабляться, нужно их толкать и тормошить, покоя не давать и заставлять работать
А что касается Экологической Экспертизы, то это организация общественная, целями её создания, как видно из Устава являются: привлечение общественности к решению экологических проблем, охрана окружающей природной среды и проч. Не знаю, как в Новгороде, а в Вологде руководитель регионального отделения зелёных, является и руководителем независимой экологической экспертизы. Всё, точно пойду к ним в партию

И не надо нашим чиновникам давать расслабляться, нужно их толкать и тормошить, покоя не давать и заставлять работать
А что касается Экологической Экспертизы, то это организация общественная, целями её создания, как видно из Устава являются: привлечение общественности к решению экологических проблем, охрана окружающей природной среды и проч. Не знаю, как в Новгороде, а в Вологде руководитель регионального отделения зелёных, является и руководителем независимой экологической экспертизы. Всё, точно пойду к ним в партию

Последний раз редактировалось Катунь 07.07.2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Катунь
- Профи
Марина, да пусть бы строили, если б наряду с развитием промышлености развивали бы программы минимизации вредного воздействия на окружающую среду. Понятно, что в пещеры не вернёмся, прогресс, так сказать
А то ведь на очистных сооружениях и таком прочем и экономят как раз. Будто б не на этой планете живут, гады 

-
Аленка
- Профессионал
Здесь оказывается такие страсти кипят, а я вот не могу найти куда мне определить фото красавчика, которого сегодня обнаружила, когда траву косила. Во "вредителях" его выставить как-то не хотелось, поэтому "пришла" сюда. По-моему, это жук-носорог, довольно редко у нас теперь встречается. Вот полюбуйтесь
Девчонки мои долго не могли понять, что ЭТО такое странное бегает.

Девчонки мои долго не могли понять, что ЭТО такое странное бегает.

- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
...не последний: по поводу загрязнения и истощения водоёмов, касательно водных биоресурсов (рыба и пр.):Катунь писал(а):и ещё адресок в тему (вроде как последний)
Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства
Закрепленные территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Вологодская область, Новгородская область, Псковская область, ТО Республики Карелия
Руководитель - Прожига Сергей Васильевич
Телефон: 8 (812) 325-83-01 (тф), 970-32-62
E-mail:sztyr@mail.ru
Сергей