Tamara- писал(а):Мира это хорошо.Зарплата хорошая будет кварталка , тринадцатая .Отпуск , общежитие у них есть для контрактников , врать не буду поскольку человек от двух вроде до четырёх.Успехов и хорошей службы.
У тебя душа спокойная будет
Да, узнала, что за часть. 15-ая гвардейская мотострелковая миротворческая бригада. Что это такое?
Мира они выезжают в командировки .Армения , Осетия про Чечню не знаю , там свои вроде.А в Армении миротворцы и в Осетии..Платят командировачные, как часто ездят не знаю .
С Богом! Пусть у всех мальчиков все хорошо будет.
Мира, а вдруг сыну понравится служить - генеральской мамочкой станете ...
У школьников сегодня выпускной - красивые, нарядные. Ну и конечно, как уже много лет подряд, дождь начинается. Хорошо, что дети уже торжественно у Вечного огня прошли, на Соборной (бывшей Ленина) площади потанцевали, и их развели по местам отмечания праздника.
Esme писал(а):
У школьников сегодня выпускной - красивые, нарядные. Ну и конечно, как уже много лет подряд, дождь начинается. Хорошо, что дети уже торжественно у Вечного огня прошли, на Соборной (бывшей Ленина) площади потанцевали, и их развели по местам отмечания праздника.
А у наших выпускной был в четверг. Все время область с Москвой в разные дни отмечают.
Ну вот! Диплом на руках!
Сын беспрестанно его рассматривает. Мне даже смешно. Зато прям так искренне поблагодарил меня, сказав, что если бы не я, то натворил бы тогда глупостей
Теперь пусть хоть в генералы
Мира писал(а):Ну вот! Диплом на руках!
Сын беспрестанно его рассматривает. Мне даже смешно. Зато прям так искренне поблагодарил меня, сказав, что если бы не я, то натворил бы тогда глупостей
Теперь пусть хоть в генералы
Мира, еще раз поздравляю! Вы - умница, у такой мамы может быть только "умненький и благоразумненький" сын (будущий генерал)!
Очень симпатичный цветочек! Наша в ее возрасте тоже все полуспелое объедала. А сейчас в сад ездить ленится, что привезем, то и ест. А я с кустов объедать - это уж я сама ...
У меня этих цветочков два. Тоже со стоном каждый раз идем, благо 5 минут ходьбы до дачи. В своё время меня родители никогда дома не оставляли как бы не просила, всегда с собой на дачу тащили. И вот результат- без этой дачи жить не могу.
Мы со своей сестрой двоюродной вместе росли и дачи наши рядом. Летом родители дадут задание выполоть пару грядок и свободны. Я свои сделаю и её лишь бы на Байкал быстрее пойти. Так она теперь в своём доме живет , а что у нее на грядках растет понятие не имеет , мама приходит каждый день и все делает. Спрашиваю: "где укроп растет?" она мне:"а я знаю? иди по огороду и ищи" А огород 17 соток и все на маме.
котимус писал(а):Мы со своей сестрой двоюродной вместе росли и дачи наши рядом. Летом родители дадут задание выполоть пару грядок и свободны. Я свои сделаю и её лишь бы на Байкал быстрее пойти. Так она теперь в своём доме живет , а что у нее на грядках растет понятие не имеет , мама приходит каждый день и все делает. Спрашиваю: "где укроп растет?" она мне:"а я знаю? иди по огороду и ищи" А огород 17 соток и все на маме.
У меня есть приятельница (я о ее райском саде не раз упоминала). Кажется ее родной дед (точно сейчас не вспомню) работал с Мичуриным. Ее мама (царство небесное) чуть не до 80 лет самолично обрезала деревья. Рассказывает, что в сад ее загнать невозможно было, а в 40 лет - как подменили ее, со страшной силой потянуло к земле. Сад у них чУдный. Спасибо ее мужу, во всем ее увлечение поддерживает, помогает.
котимус
solka
Марина62
спасибо за добрые слова! А шустрость у внучки в папу - моего старшего сына. Мужу приходилось с ним в первом классе сидеть в школе на уроках - учителя не справлялись, при том, что учился он хорошо
А мой в субботу присягу принимал. На кормежку жалуется, хотя с утра и каша, и какао, и каждый день яйцо и булка с маслом- а дома чайку или кофейку с пряничком хлебнёт и хватало, а то пролежит до последнего и на голодный желудок поскачет- "с утра есть не хочу"- было. Огурцов-помидор не хочет, говорит дают по 2-3 пластика.
Хочет мяса и сникерсов и кириешек.
Я от своего сына, и от других ребят, слышала, что очень пробивает первое время, на сладкое... Сын знакомой, просто бредил сгущёнкой, и что бы ложкой... А пока дома был, сластёной его никто не мог назвать...
Мой за 2 месяца на 6,5 кг поправился, не знаю, комбикормом их там кормят что ли..., но он доволен едой.
solka
Оля, какой сынуля славный! Грузовоз
дай Бог сыну спокойной службы и скорейшего возвращения домой. Оленёнок у сынули мышцы нарастают, скорее всего. ТТТ пусть и дальше всё у него будет хорошо!
Я когда первый раз к мужу в армию приехала не узнала- шапка на нем как тюбитейка смотрелась, щеки из за спины были видны Это режим, поэтому и есть хочется, дома ведь как Грузовоз пишет, а там... По себе знаю, как в лагере, от завтрака до обеда вперед детей в столовую бежишь
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
А мой сын уезжает в воскресенье. В понедельник с утра будет в Самаре, оттуда в Рощино. Там находится 15 мотострелковая миротворческая бригада, где он и будет служить. Вот такие дела у нас:-)
Почему в эммиграцию? Бригада, как обещал комроты в Ингушетию осенью перебирается- вроде как там нестабильно.
Очень хочется, что он гонит- а так -концерты-футболы. И мясных с конями гонять- продолжение пройденного.