Зеленые культуры
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Грузовоз, Тот который Вы называете грузинским в Англии называют французским
, он размножается только корневищем, у меня тоже был из семян, вывела, пах он полынью какой то, а не тархуном, может конечно это и была полынь, кто ж его знает что они в пакетики рассыпают.
У меня салат по всему участку сам сеется, решила что попробую со шпинатом так же, пусть семена даст тогда срежу, так вот он вымахал в джунгли 2х метровые, а семена всё зелёные, от соседей уже становится не много стыдно, долго мне ещё семян ждать или срезать его на фиг.
То же самое с сима де рипа, брокколи должно было вырасти, но почему то заместо овоща пошла сразу в семена
, стоит собрать и ещё раз посадить или эту культуру лучше избегать?

У меня салат по всему участку сам сеется, решила что попробую со шпинатом так же, пусть семена даст тогда срежу, так вот он вымахал в джунгли 2х метровые, а семена всё зелёные, от соседей уже становится не много стыдно, долго мне ещё семян ждать или срезать его на фиг.
То же самое с сима де рипа, брокколи должно было вырасти, но почему то заместо овоща пошла сразу в семена

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.