А можно ли уже сеять?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Петруся
- Дачник
Вот скажите, где справедливость???
Покупала семена в магазине, продавец уверяла, что редьку Маргеланскую (что мне "вручила") можно посеять в мае, так и на пакетике было написано. Ну, посадила я ее по всем правилам. Так "заколосилась" уж с началом лета. Стебли такущие вытянула, цвести собралась. Я ей стрижку сделала, она всё равно за свое! Подскажите, что ли выдернуть ее уже?
Покупала семена в магазине, продавец уверяла, что редьку Маргеланскую (что мне "вручила") можно посеять в мае, так и на пакетике было написано. Ну, посадила я ее по всем правилам. Так "заколосилась" уж с началом лета. Стебли такущие вытянула, цвести собралась. Я ей стрижку сделала, она всё равно за свое! Подскажите, что ли выдернуть ее уже?
-
Аленка
- Профессионал
Петруся, если редька зацвела ждать уже нечего - выдергивайте.Петруся писал(а):Вот скажите, где справедливость???
- Мичуринец
- Прихозовец100+
- Интересы: Книги, шахматы
- Занятие: Практик-аналитик
28 июня посеяла вторую партию салата Рапсодия и укроп Русский размер. Предыдущий салат съели с огромным удовольствием, укроп растет, но его много не бывает. Еще посеяла салат маслянистый Русский размер. Весной взошел только один кочанчик, причем не особо выдающихся габаритов.
Мы не можем ждать милостей от природы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
в этом году редьку зимнюю черную, репу петровскую и дайкон саша посеяла на выходных 18-19 июля. Редис тогда же заново посеяла(ранний весенне-летний посев весь в цветуху ушел
). Все взошло замечательно! Редис Французский завтрак-крупный, непустотелый, вксный! Дайкон очень сладкий, но весь изъеден проволочником! Репка еще небольшая, но не тронутая вредителями и сладкая! Редьку пока не пробовали-хотя при прореживании выдернула в эти выходные корнеплоды с кулак.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.