Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

НЕ-ФИ -ГА ! Прошу у ВСЕХ прощения , кто мне помогает. Каждый бы из вас понял , что не надо было запускать программы.

Всё осталось на месте. Комп тихо дохнет . На стартовую - не войти .Мерзкие рекламы на месте . Радикал , в принципе , не работает .

Каждый раз , при загрузке Антивируса , возникало Окно - сохранить? Сколько нажала - столько , как оказалось , и сохранилось . Случайно обнаружила в папке на столе , куда и не захожу .Там сведения только об одном растении . Нашла " концы" - и возрадовалась ! Всё запускается !

Первым отозвался SuperAntiSpyware Free....Отработал 13 мин.23 сек. Показал - File Detected - 1
Total Threat Detected - 1

Я обрадовалась ( даже не то слово , не подобрать ) - проверила , не выйти на стартовую . Всё то же .

Загрузилась , вдруг , ( дура я , не поняла ещё тогда ) Dr.Web . " Чистил " , блин , 5 час. 15 мин. 52 сек. !!!!!!!!!
Выполнено - вирусы найдены.
Модификаций - 1
Рекламных - 1

Проверил 183303.
Игры ( видимо , он-лайн , играюсь иногда - выхожу из комнат ) - 1
и System Volung Informat - 1 .

Захожу ( совсем радостной *цензура* ) - та же картина .

Ни фига себе ! Сказал я себе !

Пойду , что ль , лекарство какое приму . Для успокоения.

P.S. Карамбе . Дорогой друг. Девочки давно врубились , что я полный дурдом , а ты мне пишешь слова для нормальных , современных людей . Карамба...На пальцах...Я ж тебе писала , что я вьетнамский космонавт...

Всем , тем не менее , СПАСИБО ! ВСЕМ - кто помогал и переживал!
С уважением, Ольга.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Оль, ну так все таких скачивались файлы то:))))) уря!
найденые вирусы удалили?

про стартовую я вроде поняла... Оля в настройках Мозиллы
вверху меню - инструменты - настройки
выбрать при запуске показать пустую страницу..
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

masleno писал(а):НЕ-ФИ -ГА !
Ну и ничего страшного. Лечение проведено поздновато, система порушилась и ее надо переустановить.

Дело это не особо хитрое, но сама ты этого я думаю не сделаешь, так что ищи кого-то среди родных и знакомых. И не переживай. Переустановка Windows вещь по всякому полезная.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Спасибо , дорогие ! Сейчас опять чистила SuperAnti...Free .
Нашёл в файлах Adware .Tracking Cookie - 5 шт.

Ещё нашла, в той же папке , где обнаружила программы Антивирусов , Windows Clean Up 452 . Открыла , но не стала запускать . Побоялась . Вдруг ВСЁ удалит ? Там всё по-англицки...много... Я и так словарь уже наизусть выучила , с ним сижу . :lol:

Змейка ! Со страницей получилось !!!! :bis

А как рекламы убираются ? Сегодня нигде не ходила , а в последние дни - просто задрали !
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Ещё Панда запустилась ! Ничего не обнаружили . :D

А окошко гадское так и появляется , когда ссылку нажимаю. :-(
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Новости . Наконец-то вчера смог приехать зять . Комп взломан , почтовый пароль спёрли ( у меня теперь другой почт. ящик ).
Много вирусов смог вычистить , но основное зло сидит в ядре , не определяется . Порты только смог ему перекрыть . В общем , сделал , что возможно . И провёл курс "ликбеза " .

Ещё раз спасибо ВСЕМ , кто мне помогал !

:bis
С уважением, Ольга.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Это ж кому треба почтовый пароль?! Вот негодяи!

А у меня сегодня такая новость приятная: уменьшается стоимость посиделок в инете и увеличивается скорость! Ур-ряя! Таперича я буду летать на бешеных скоростях за меньшие деньги! :bis Ур-ря! и в воздух чепчики бросаю :D
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

На девятой странице видела что baraban говорил о МТС модеме. Хотела бы узнать, кто-нибуть уже пользовался подобным? Купили для дачи, но еще не пользовались. Откликнитесь если кто-то использовал, какие впечатления?

С уважением, Альбина
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Альбина! Я в компах не просто "чайник", а большой самовар. Вот моя история. Был у меня "Скайлинк", быстро работал, но дорогущий, гад! Я в Инет только наскоками входила: не картинок посмотреть, ни фоток, короче, никакого удовольствия! Потом пошла реклама на модемы Билайна и Мегафона. Я выбрала Мегафон, т.к. у него есть безлимитный тариф. 550 руб. безлимит в месяц и + 150 руб абон. плата. , а в Билайне такого тарифа нет. Увидела белый свет! Да, медленнее, чем в Скайлинке, но зато можно сидеть в Инете сутками и все за 700 руб в м-ц!Скачивать, смотреть фотки и картинки, да и на нашем форуме сижу сколько хочу!
Может быть, немного сумбурно и непонятно.... Да, а сейчас модемы подешевели. Я свой приобретала в марте еще за 3090 руб.
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

Альбина Ш. писал(а):На девятой странице видела что baraban говорил о МТС модеме. Хотела бы узнать, кто-нибуть уже пользовался подобным? Купили для дачи, но еще не пользовались. Откликнитесь если кто-то использовал, какие впечатления?

С уважением, Альбина
Это я про МТС спрашивала тогда.
Здраво поразмыслив поняла, что нафига мне модем от МТС когда у меня есть просто телефон от этого самого МТС. А что есть модем, да тот же телефон, только с сильно урезанными функциями, разговаривать т.е. нельзя, а так все тоже самое даже и сим карта такая же.

Короче юзаю в своей деревне телефон. Конечно медленнее чем Корбина в Москве, но вполне терпимо и что особенно удивительно в общем-то едорого выходит.

Я только первый свой выход в инет запротоколировала очень тщательно, потом бросила. Так вот получилось так - просмотр нескольких тем форума (без картинок), получение почты и отправка двух писем - обошлось в 27 рублей.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! А набирала ты письма при выключенном инете? И сколько текстовое письмо отправляется7
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

тамара писал(а):Лен! А набирала ты письма при выключенном инете? И сколько текстовое письмо отправляется7
Значит так, в отличие от диал-апа, который все мы вспоминаем с содраганием, тут не повременка, т.е. писать и обдумывать письмо можно часами не выходя при этом из инета и ничего не платя. Оплата начисляется за трафик, т.е. считаются мегабайты. По преимуществу мегабайты входящие, исходящие или вообще бесплатно или с сильно заниженным коэффициентом. Вот поэтому и важны картинки, грузится фото трафик резко идет вверх, грузится голый тект (форум) трафик почти не растет.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Не совсем по теме, но мне нужна помощь. :oops:
Я уже многократно каялась, что с компом я на "ВЫ", но может быть кто-нибудь разъяснит и научит меня пользоваться программой Microsoft Eхcel 2007. Хотела составить таблицу-рубрикатор, чтобы знать в каком журнале искать инфу по растениям и т.п.
Может я бестолково объясняю, короче у меня полно разных журналов на садово-огородную тематику, перелистывать в поисках информации о каком-либо растении кучу журналов очень проблематично. Мне посоветовали сделать такой списочек в Microsoft Eхcel 2007. (Ага, нашли кому советовать, лучше бы научили. ) Идея мне понравилась, а с воплощением :wall . Изображение
Помогите, люди добрые. :oop:
И ваще, нам надо курсы компьютерные открыть! :aaa
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, моя техподдержка (вся простуженная) советует:
1) эта версия (2007) не очень подходит, лучше 2002 (старое, оказывается, не самое плохое)
2) в русской версии имеется переведенный раздел помощи, при запуске программы в нее заходишь и читаешь (говорит, что там все понятно)
Думаешь, я поняла, что написала? ...
Сейчас мне, бедной, пытаются объяснить про таблицы и каталоги ... Говорит, что заполнение каталогов может занять у тебя всю зиму...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! Змейке напиши.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»