У меня хуже всех ураган пережила моя любимица-красная сурфиния,плохо восстанавливается,капризничает.У Тайфунов пообломало самые длинные плети,валялись на полу,но они как-то быстро восстановились,правда сильно потеряв в длине.Тайфуны нравятся все,больше всех Черри,конечно.Но и Тайфун Роза хорош,особенно вечером.В пачке с Черри оказался один Тайфун другой окраски.Во всем -и длиной плетей и всем прочим такой же,но по цвету ближе к малиновому.Радует фортуния Водопад.Из эксплореров брала лишь один-Рози.
Часть кашпо сразу вывесила на дом,потому что понимала,что потом будет некогда,а четыре подольше продержала в теплице,в надежде быстрей получить длинные плети.Плети длинней получила,конечно.Но те что уже давно висят на воле,оказались гораздо более густыми,побеги лучше намного ветвятся и цветов гораздо больше.Чувствуется мощь в них какая-то.Те,что держала в теплице нравятся меньше.Да.плети длинные,но они не такие густые и пышные...
Уже присматриваюсь чего хочу,а чего не очень.Но тяжело от чего-то отказываться...
Однозначно не хочу то,что выгорает на солнце и плохо держит форму цветка.Из нового хочется лимонный или желтый ампель.Оль что-то в этой гамме есть?Хочется разбавить чем-то чисто белым ампельным еще.
Оль,как себя твои Бургунди,белая не махровая сурфиния и красная махровая себя ведут?