Я раньше только в тетрадь записывала, когда сажала. Но с тетрадью ходить неудобно, теперь записываю и еще втыкаю подписанные одноразовые ножи, не у каждого растения, а только на границе сортов. Удобно, а тетрадь на подстраховку.Liz@ писал(а): Это те, которых я по сортам помню, остальные все перепутала. Олина идея - про таблички - понравилась!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Оль, так душит, так душит, тем паче, мне каэтся, там все такие ...своеобразные. А что будет, если не удалять, это как-то повлияет на другие плоды?
Аленка, у меня и в тетрадке записано, и план с размещением сортов я нарисовала и к стенке теплицы над каждой грядкой прикрепила - теперь сразу вижу, хто где. Только вот на фотки это никак не перенести.
Во! Оля тоже самое написала
Аленка, у меня и в тетрадке записано, и план с размещением сортов я нарисовала и к стенке теплицы над каждой грядкой прикрепила - теперь сразу вижу, хто где. Только вот на фотки это никак не перенести.
Во! Оля тоже самое написала

С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Надежда! Да чего-то не получается, пробовала: сделаешь несколько снимков одного растения - и все перепуталось. Это надо себя в рамках держать.
Оль, ну тогда буду им секир башка делать. Скипя сердцем, как мой сынуля говорил.
Оль, ну тогда буду им секир башка делать. Скипя сердцем, как мой сынуля говорил.
Последний раз редактировалось Liz@ 23.06.2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.
- mopsdad1
- Прихозовец100+
У меня тоже Безразмерный плоский и ребристый. А еще в каждой кисти махровый цветок. Куст штамбовый с картофельным листом .У Вас куст какой?Esme писал(а):Вот именно - с названием сортов интереснее.
Сегодня вечером удалось пройтись по помидорам с планом. В целом все не так уж плохо, все цветут и завязываются. Очень обрадовал Канопус (фирма Диантус), помидорчики хоть и маленькие, но явно похожи формой на заявленные (до этого раза 3 Канопус сажала от разных фирм, ничего похожего не вырастало). Явная пересортица у Безразмерного от Сиб. сада. По описанию должны быть очень крупные (как литровая банка) сливки (я и не надеялась, чтоб величиной были с литровую, меня и майонезная вполне устроила бы), а уже сейчас растет что-то плоское и ребристое. Дальше будем посмотреть ...
С Уважением, Михаил
- Светлана
- Профи
- Esme
- Ушла из жизни
Ну и ну! У моего лист обычный, куст нештамбовый, рассада сильно тянулась (только и терпела ее из-за обещанной формы и величины плодов). Сейчас помидорчики формой больше всего напоминают мелкие очищенные мандаринки.mopsdad1 писал(а):У меня тоже Безразмерный плоский и ребристый. А еще в каждой кисти махровый цветок. Куст штамбовый с картофельным листом .У Вас куст какой?
А вот сколько выкладывают фоток Петруши-огородника - у всех (в т.ч. и у меня) одинаковые.
В общем сорта Сиб. сада - русская рулетка. Но ведь и очень хорошие попадаются ...
Кстати, очень неплохо выглядит впервые посаженное Адамово яблоко (но в прошлом году мне его хвалили).
- Светлана
- Профи
Малахитовая шкатулка очень радует урожаем...я довольна! Самое главное - была бы вкусная!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos