Новый ЖК был принят в 2005 году - ничего не понимаю. Нельзя было приватизировать квартиры в аварийных дормах и памятниках арх-ры. Потом памятники отменили. Это я у мужа инфу черпаю.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мы все любим, но на всех одна аккустическая гитара, правда хорошая. И вторая есть - но она похуже. Играем и поем тихо.natasha писал(а):Олег, нет, это у Вас не было детей которые музыку любятOleg_ писал(а):Не было у вас соседей с учащимися в муз. школе двумя маленькими пианистками.. Моя дочь в 7 утра встаёт и говорит: "где моя энциклопедия и кларнет?", очень музыку любит и петь, каждый вечер просто умоляю её замолчать, правда спит хорошо после музыкальных сессий.
На даче всю субботу внимали звуки трубы, кто сие издавал - не знаю, может ребенок нашел и пытался, а может кто по-старше напился. Ужас. Устали слушать и слышать.тамара писал(а):Лен! Пианино с флейтой - мелочь. У меня два племянника и оба на тубах играют. Причем по-серьезному - в Гнесинке учатся. Чуточку спасает, что они на последнем этаже живут.
А Тамара уже нашла- кстати ягода сорваная совсем не хранится, вчера ещё вроде не спелая, а на сегодня уже в кашу.тамара писал(а):http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 2&aq=f&oq=
Тоже не пробовала, только давно какой-то финский ликер.
Я только чернаку в Карелии ведрами собирала, нравилось очень. У нас там мужчины хозяйство вели (русская печь была), а женщины купались и грибы, ягоды собирали - до сих пор эту сказку вспоминаю... Морошку тоже очень хотелось бы попробовать.тамара писал(а):Ну да - поползать треба.У меня тетя была, она лесную землянику корзинами собирала в Нижегородской области. Это ж сколько терпения надо.
Я тоже морошку очень люблю. ( У меня даже ник такой) В детстве у бабушки ( за Полярным кругом) собирали вёдрами уже спелую (оранжевую), уминается она в несколько раз. Под Архангельском мест, чтобы «насыпано» было и морошка крупная не знаю. Мелкую собираем. Хранить её очень удобно: набил в банку, засыпал песочком и на холод… Зимой с блинами- объедение.Zigor писал(а):У спелой морошки слегка винный вкус. На любителя. Я обожаю. И косточки крупнее чем у малины из за этого некоторые не любят. А аромат да - оригинальный.
Красную у нас называют рохлой ( неспелой). Если не дать ей несколько дней дозреть (можно дома на столах, подносах) , испортиться очень быстро… И вкуса в рохлой нет никакого.Аленка писал(а):Интересно она созревает, сначала краснеет, а потом становится янтарно-желтой. Я если бы пошла за морошкой, то собирала бы красную.
Мы 5 лет назад в Джубге отдыхали, но дикарями. Место тоже не очень понравилось. Но мы люди не капризные, нам только море и нужно было. Пару раз на экскурсию ездили.Oleg_ писал(а):В Джубге был, но очень давно, само место не очень понравилось по-сравнению с Геленджиком. (там бухта все-таки и волнобой не так мешает). Сейчас не знаю как там.