У меня сеются астры , пиретрум слабо, хризантема летняя.Хризантема сама себя садит , астры в этом году кучами взошли , пиретрум в том году три сеянца подарил а в этом 0.Аквилегия ещё.Это я по своим .Олька писал(а):limon буду стараться! согласна это очень удобно! По ходу возник вопрос а много ли таких растений, которые так легко обсеменяются - знаю только турецкую гвоздику, календулу, космею и все вродеlimon писал(а):Олька, семена собирайте побольше. Мне нравятся цветы, которые сами себя потом производят (обсеменяются) Будем делиться.
Это интересная тема для размышленийхорошо бы пополнить этот список
Пожалуйста помогите определить
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- Милена
- Прихозовец100+
Спасибо огромное всем, что подсказалиlimon писал(а):Канна. У меня в прошлом году была с такими листьями, но только не с меня ростом, как эта, а обычная. Я думаю, что это где-то не у нас.

"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон
-
Мадина
- Прихозовец100+
А у меня самосеются: аквилегия, дельфиниум,виолы, маргаритки,кларкия, гвоздика турецкая, гвоздика-травянка, люпин, потом какие-то, чем-то похожие на мокрицу, но только с оранжевыми цветочками, миленькие довольно-таки.А об астре и говорить нехочу - по всему саду-огороду ( я ее по осени вырываю и бросаю на многолетники, вот она и сеется!)
-
Tamara-