Модераторы: Домовой, Модераторы
Это не Тет-а-Тет? Очень она мне понравилась в каталоге, вот я и запомнила. Хотя нет, у нее более синяя окраска. А эта похожа на Садовый десерт или Лесную ягоду у Русского огорода.Марина62 писал(а):Щас Свете -Мокошь покажу, она напишет( она мне их присылала), я их пересаживала несколько раз-напутала
У них именно такое цветение, как вы пишете. Фотку попозже выложу. На кашпо такая шапка цветочков мелких.Ленок+ писал(а):Оля! Извините за банальный вопрос, а чем привлекательны минитунии? Насколько я понимаю, цветок у них мелкий, м.б. у них очень обильное цветение ( листвы не видно), или это уже для разнообразия?
Ленок+, вот на фото выше сами и посмотрите, кто вам больше ндра. Только Тайфунов там нет, но они принципиально другие - мощный, большой куст. А Фортунии и Рамблины - ампелиЛенок+ писал(а):Девочки! Скажите, пожалуйста, что выглядит более эффектно фортунии или Рамблины и Тайфуны!Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет ...., и этот путь каждый должен пройти сам, но хотелось бы на первом этапе учесть мнение профессионалов!!!