Да она маленькая - 6х3м, просто мне много не надо. Огурцов уже собрали на салат и пару 3-литровых банок.
Вот с помидорами я никак не сдружусь, не понимаю, что им нужно от меня.
Сегодня приехала на дачу и увидела, что на стеблях кабачков образовались трещины
Не представляю отчего это произошло...
Если кто-то знает, в чем дело, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!
Может еще можно их спасти?
Один в поле не воин, но в своем огороде - Наполеон.
Авдотья ! У взрослых кабачков трещины - не редкость. И ничего им не делается.
Полагаю, что у Ваших это произошло от быстрого роста. Что посоветовать, не знаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Я свои кабачково-тыквенно-арбузное племя сначала перевалила в литрово-двухлитровые емкости и подращивала в теплице с огурцами. В эти выходные высадила их на теплую грядку под сено и накрыла пленкой по дугам, ведь завтра обещают всего +9 градусов. Народец цветет, и уже видно, где патиссончик, а где круглая тыковка, не уверена, что завязалась, может и отвалится, опыляла при случае любым мужским цветочком. Растения арбузиков отстают от остальных, хотя сеялись одновременно. Две плети от тыкв выпустила наружу. Конструкция грядки тоже вызывает сомнения, уже зреет громадье планов на следующий год.
Вера
joanndarc писал(а):Звезда Севера, как Вы правы! В Краснодарском уже пора чершню собирать да баклажаны. А кабацки сейчас показывать уже даже стыдно должно быть. Это как у Вас показывать урожай молодой крапивы и сныти..
Мне кажется дыни проще под пленкой чем арбузы выращивать, меньше болеют.
черешню уже давно слопали
кабаки просто поздно посадил да ито несколько кустов
[quote="Алексей1975"
черешню уже давно слопали
кабаки просто поздно посадил да ито несколько кустов[/quote]
Да простите вы меня, Алексей. Просто муж покойный был из Краснодара, он эти овощи только так и называл, чего-то вспомнилось. Мне те кабачки еще растить и растить...
Вера