готовим в аэрогриле

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Пользовались ли Вы аэрогрилем?

Да! И он помогает экономить время
22
50%
Нет. Мне проще готовить традиционным способом на плите
9
20%
А что такое аэрогриль?
13
30%
 
Всего голосов: 44

Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#101

Сообщение Esme »

Нашла книжку. Аэрогриль. Лучшие рецепты блюд., М. - СпБ, "Диля", 2001 (а купила в марте этого года).
На 3 стр. написано: "Основными деталями этой турбопечи являются: съемная кастрюля, изготовленная из прочного..."
Прошу пардону, малость перепутала турбопечь с турбокастрюлей...
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#102

Сообщение Просто кваша »

А к лучшему :-)
Хотя турбопечь тоже неплохо. Бабой Ягой так отдаёт...
Модератор - не человек, а функция
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#103

Сообщение n-a-tka »

Ура! Сегодня снова работает комп! И еще мне подарили аэрогриль! Изучила тему, буду пробовать! :bud
С уважением, Наталья.
Rom165
Прихозовец1000+
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 25.10.2006, 13:25
Репутация: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз

#104

Сообщение Rom165 »

Михална
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2419
Зарегистрирован: 16.09.2007, 13:13
Репутация: 0
Занятие: домохозяйка
Откуда: Москва (дача в Чеховском районе) д/р 11 июля
Благодарил (а): 1432 раза
Поблагодарили: 1281 раз

#105

Сообщение Михална »

n-a-tka писал(а):Ура! Сегодня снова работает комп! И еще мне подарили аэрогриль!
n-a-tka! Хоть здесь и не в тему: С прошедшим Вас, днём Рождения!!! :bis
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#106

Сообщение n-a-tka »

Большое спасибо!
С уважением, Наталья.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#107

Сообщение n-a-tka »

Курочка в аэрогриле - чудо как хороша!
ИзображениеИзображение
С уважением, Наталья.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#108

Сообщение n-a-tka »

Продолжаю экспериментировать. Шашлык в аэрогриле.

Замариновала кусочки свинины в смеси майонеза, аджики и лука (примерно 4-5 часов), нанизала мясо на деревянные шампуры, уложила по 3 шампурчика на верхнюю и среднюю решетки, готовила 30 минут при максимальной температуре и высокой скорости.
Еле успела сфотографировать - шашлык был съеден моментально! :lol:

Изображение
С уважением, Наталья.
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#109

Сообщение тамара »

Наталья! Он что прямо с корочкой получается? :bis
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#110

Сообщение Просто кваша »

Только " уголного" запаха не будет. Никакой жидкий дым не поможет.
Модератор - не человек, а функция
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#111

Сообщение n-a-tka »

Шашлык получился очень сочный, с корочкой, но без угольков - не горелый! Дети жалеют, что мало помещается - я жарила 2 порции по 6 шампурчиков... :-)
С уважением, Наталья.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#112

Сообщение Просто кваша »

Я понимаю :-) только ведь на самом деле это замечательно вкусное жаркое в виде шашлыка :-)
Модератор - не человек, а функция
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#113

Сообщение n-a-tka »

Просто кваша, согласна!

Еще я приготовила в аэрогриле ПИЦЦУ.

Сделала дрожжевое тесто, размазала его в виде лепешек по фольге, смазала кетчупом, добавила порезанную варено-копченую колбаску, помидоры, сверху посыпала тертым сыром и сбрызнула соевым соусом.
Готовила на верхней решетке при 235 градусах и высокой скорости 15-20 минут. Пробовала печь сразу 2 пиццы, на средней и верхней решетках, но верхняя испеклась значительно быстрее, а нижнюю пришлось дожаривать еще минут 8-10.
Долго писала, а съели 3 пиццы в один момент! :lol:
Изображение Изображение
С уважением, Наталья.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#114

Сообщение Просто кваша »

И как Вы при всём при этом умудряетесь сохранять такую фигуру? :oop:
Модератор - не человек, а функция
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#115

Сообщение n-a-tka »

Большая часть этих вкусностей достается детям и мужу! :oops:
С уважением, Наталья.
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#116

Сообщение Esme »

Наверное, еще и Пуське. Посмотрите ее фото в теме кошки, стр.18, 2-й пост сверху (шарик с лапками под табуреткой).
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#117

Сообщение n-a-tka »

Пуська предпочитает сырое мясо! :wink:

Продолжим: ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА.

Картошку очистить, разрезать пополам, посолить, сбрызнуть растительным маслом, положить на сетчатый поднос или просто на среднюю решетку. Жарить 35 минут при 235 градусах и высокой скорости.
Объедение! :D

Изображение
С уважением, Наталья.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#118

Сообщение n-a-tka »

Купила в Тучково порционные керамические горшочки: 4 штуки по 0,5 л и 1 литровый.

ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО.
Молоко берем у деревенского молочника. Разлила свежее жирное молоко по горшочкам. Оказалось, что в мой аэрогриль помещается как раз 4 горшка по 0,5 л. Крышками горшки не накрывала!
20 минут "жарила" молоко при 260 градусах и высокой скорости. Когда молоко закипело, убавила скорость до средней и температуру до 150 градусов и томила молоко еще 1,5 часа.
Полагается периодически, примерно раз в 20 минут, опускать образующиеся на поверхности пенки в молоко. В первый раз я так и делала. Потом решила, что лишние канцерогены ни к чему, и просто вынимала пенки. Получилось настоящее топленое молоко слегка кремового цвета. На магазинное по цвету не похоже, но вкусно!
Изображение

РЯЖЕНКА.
Когда топленое молоко остыло, добавила в каждый горшочек по 2 столовых ложки сметаны (сметана из Рузы,свежая, натуральная) и оставила на сутки заквашиваться при комнатной температуре.
Ряженка - изумительная, можно есть ложкой! :D
С уважением, Наталья.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#119

Сообщение Просто кваша »

Картошку еще можно потрясти в миске вместе с маслом сухими пряностями по выбору и сухой зеленью.
Мешала паприку с базиликом, тимьяном и перцем плюс оливковое масло - рецепт не мой, но очень понравился.
Модератор - не человек, а функция
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#120

Сообщение n-a-tka »

Просто кваша, спасибо!

Еще одна "проба пера" - МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ КУСКОМ (ПЛЮС КАРТОШКА).
Кусок свинины массой около 1 кг замариновала в смеси аджики и горчицы, посолила, запекала на средней решетке: 30 минут при 235 градусах и высокой скорости, затем еще 1 час при 180 градусах и высокой скорости. За 40 минут до окончания процесса разложила вокруг мяса картошку (очищенную, посоленную и смазанную маслом), а за полчаса - перевернула мясо. Все прекрасно прожарилось и было с аппетитом съедено! :D
ИзображениеИзображение
С уважением, Наталья.
solka
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 3609
Зарегистрирован: 28.02.2009, 00:01
Репутация: 0
Откуда: москва
Благодарил (а): 712 раз
Поблагодарили: 746 раз

#121

Сообщение solka »

Просто кваша писал(а):Картошку еще можно потрясти в миске вместе с маслом сухими пряностями по выбору и сухой зеленью.
Мешала паприку с базиликом, тимьяном и перцем плюс оливковое масло - рецепт не мой, но очень понравился.
Любопытно, надо попробовать. Я добавляю иногда для разнообразия тмин, моим нравится.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#122

Сообщение Просто кваша »

Я читала еще о картошке с луком ( тоже встряхивается с маслом в миске). Но рецепт давали для духовки, в аэрогриле только собираюсь пробовать.
Модератор - не человек, а функция
solka
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 3609
Зарегистрирован: 28.02.2009, 00:01
Репутация: 0
Откуда: москва
Благодарил (а): 712 раз
Поблагодарили: 746 раз

#123

Сообщение solka »

Мой муж больше всего любит в картошку добавлять масло, укроп и чеснок.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#124

Сообщение n-a-tka »

Горячие бутерброды, они же МИНИ ПИЦЦЫ.

Порезать колбасу, помидор, лук, зелень, натереть сыр, добавить майонез, кетчуп, соевый соус, все перемешать и намазать на кусочки хлеба.
Разложить бутерброды на всех трех решетках, оставив центр решеток свободным.
Готовить в аэрогриле 10 минут при 260 градусах и высокой скорости.
Красота!
Изображение
С уважением, Наталья.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#125

Сообщение n-a-tka »

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В АЭРОГРИЛЕ.
Кусочки курицы замариновала в смеси аджики, майонеза и соевого соуса. Запекала сразу на трех решетках при 260 градусах и высокой скорости 45 минут. Курица порадовала едоков аппетитной хрустящей корочкой!
Изображение
С уважением, Наталья.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#126

Сообщение n-a-tka »

КАБАЧКИ В АЭРОГРИЛЕ.
Кабачки нарезала ломтиками. Налила немного подсолнечного масла в тефлоновую форму для запекания, смазала этим маслом кусочки кабачков с обеих сторон, посолила.
Запекала 15 минут при 235 градусах и высокой скорости, затем перевернула и готовила при тех же условиях еще 5-6 минут.
От жареных на сковородке эти кабачки отличаются меньшим количеством впитанного масла!
ИзображениеИзображение
С уважением, Наталья.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#127

Сообщение Просто кваша »

А вот это ценно:))
Модератор - не человек, а функция
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#128

Сообщение n-a-tka »

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ И МОРКОВКОЙ.

Кусочки свинины отбила, обмазала горчицей, аджикой, майонезом, посолила, добавила соевый соус и оставила на 3 часа. Картошку почистила и разрезала на половинки. Морковку просто помыла. Овощи тоже смазала "маринадом".
Все сложила в тефлоновую форму и запекала 40 минут при 235 градусах и высокой скорости на средней решетке. Затем перевернула и готовила еще 15-18 минут.

Изображение
С уважением, Наталья.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#129

Сообщение n-a-tka »

22 июля у сына был ДР - 16 лет! Попробовала печь пироги в аэрогриле. Кое-что получилось! :wink:

Песочный пирог с красной смородиной и безе.
Изображение

Пирог из дрожжевого теста с сыром.
ИзображениеИзображение
С уважением, Наталья.
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#130

Сообщение Esme »

n-a-tka, с именинником Вас!
Пироги очень симпатичные, особенно с сыром. Кстати, а какой сыр?
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#131

Сообщение n-a-tka »

Здесь смесь остатков Российского и Эдама, а лучше всего делать этот пирог с сыром Сулугуни (плюс чеснок, яйцо, соль, немного творога и майонеза).
С уважением, Наталья.
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#132

Сообщение Esme »

n-a-tka спасибо, очень интересный рецепт.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#133

Сообщение n-a-tka »

По поводу ДР мужа вновь пекла в аэрогриле. Биствит не получился - не пропекся, внутри оказалось сырое тесто (зато сверху - хрустящая корочка...).

Пришлось срочно делать замену торта. Испекла песочный пирог с желе из красной смородины,
Изображение
который потом стараниями дочери с помощью взбитых сливок из баллончика был превращен во вкусный торт! :lol:
Изображение

Еще - ШАРЛОТКА в силиконовой форме - замечательная, просто таяла во рту!
Изображение
С уважением, Наталья.
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#134

Сообщение тамара »

Наталья и все остальные обладатели аэрогриля! Кто-нибудь сушил яблоки в нем? Очень интересно, как это делается и делается ли вообще? У меня, как у Тины09 (жругая тема), яблоки перед глазами крутятся, а выбросить жалко. Хорошие жалко, плохие мы конечно закапываем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
надежда N
Прихозовец2000+
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
Репутация: 1
Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
Поблагодарили: 8 раз

#135

Сообщение надежда N »

я яблоки без электричества сушу- или на печке, или на батарее, или просто так. экономика должна быть экономной!!! :D
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#136

Сообщение n-a-tka »

В аэрогриле не сушила, только в электросушилке.
А гриль остался на даче... :-(
С уважением, Наталья.
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#137

Сообщение тамара »

Понятно, придется мне быть первооткрывателем. :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
надежда N
Прихозовец2000+
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
Репутация: 1
Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
Поблагодарили: 8 раз

#138

Сообщение надежда N »

тамара писал(а):Понятно, придется мне быть первооткрывателем. :-)
ждем отчет!
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#139

Сообщение тамара »

Надь! Надо будет засечь, сколько счетчик намотает :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ксюха
Прихозовец2000+
Сообщения: 3777
Зарегистрирован: 27.06.2008, 10:30
Репутация: 0
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Поблагодарили: 9 раз

#140

Сообщение Ксюха »

надежда N писал(а):я яблоки без электричества сушу- или на печке, или на батарее, или просто так. экономика должна быть экономной!!! :D
ЭКОНОМКА должна быть экономной :lol:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Тина09
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
Репутация: 0
Откуда: Замкадье 27 янв
Благодарил (а): 948 раз
Поблагодарили: 983 раза

#141

Сообщение Тина09 »

Ксюха писал(а):
надежда N писал(а):я яблоки без электричества сушу- или на печке,

Ха!, на печке! "Ясно лошадь- коль рога!" - На печке это мечта не у каждого возможность к сожалению! А на батарее- "это как это" ? Если в духовке не один час приходиться их жарить, а на батарее -?
А если яблок далеко не один кг?
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#142

Сообщение Esme »

Тина09, каждый Ваш вопрос - в точку! Тем более, что отопление еще не включили, обычно это делают (у нас) с 15 октября, или когда 3 дня подряд среднесуточная температура ниже +8.
Тина09
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
Репутация: 0
Откуда: Замкадье 27 янв
Благодарил (а): 948 раз
Поблагодарили: 983 раза

#143

Сообщение Тина09 »

Esme писал(а):
Esme! Ё-моё! и что ж Вам не спиться, тост в третьем часу ночи! Всё к экзаменам готовитесь :wink: , пора уже о своём здоровье подумать- ночные бдения нам не на пользу- от них язвы на раз-два бывают :bur
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#144

Сообщение Esme »

Тина09, мне ночью (если уж по какой-либо причине проснусь) легче всего до инета добраться. Потом досыпаю.
надежда N
Прихозовец2000+
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
Репутация: 1
Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
Поблагодарили: 8 раз

#145

Сообщение надежда N »

про яблоки на батарее. Сначала, конечно, в батарее должна появиться горячая вода :-) . Потом устанавливаются коробки из-под конфет с нарезанными дольками. Ноу-хау мое такое :-)
лена19
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 28.01.2010, 07:43
Репутация: 0
Откуда: Зауралье
Благодарил (а): 323 раза
Поблагодарили: 9 раз

#146

Сообщение лена19 »

а можно спросить, как сильно отличаются курица, мясо, пицца, картофель по вкусу от приготовленных в микроволновке с грилем? На вид у меня всё выглядит также. Мне тоже хотелось бы приобрести аэрогриль. У меня на даче микроволновка с грилем, вот и думаю, стоит ли ещё и эту штуку приобретать.
Заманивает в ней возможность приготовления шашлыков. А то когда с мужем вдвоём, то неохота мангал разводить ради кило мяса.
irinka-malinka

#147

Сообщение irinka-malinka »

лена19 писал(а):а можно спросить, как сильно отличаются курица, мясо, пицца, картофель по вкусу от приготовленных в микроволновке с грилем? На вид у меня всё выглядит также. Мне тоже хотелось бы приобрести аэрогриль. У меня на даче микроволновка с грилем, вот и думаю, стоит ли ещё и эту штуку приобретать.
Заманивает в ней возможность приготовления шашлыков. А то когда с мужем вдвоём, то неохота мангал разводить ради кило мяса.
да-да кто нибудь, откройте тайну!!!! я тож в раздумьях покупать, не покупать.... я устала ночью помидоры вялить в духовке, говорят в ентой штуке за более короткое время можно вялить... 8)
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#148

Сообщение Просто кваша »

лена19 то, что Вы получите в аэрогриле, по вкусу будет сильно отличаться от "на углях".
Модератор - не человек, а функция
лена19
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 28.01.2010, 07:43
Репутация: 0
Откуда: Зауралье
Благодарил (а): 323 раза
Поблагодарили: 9 раз

#149

Сообщение лена19 »

а в какую сторону отличаться? Вкуснее или нет?
Мне кажется, что вкуснее, чем на углях уже не бывает. За хороший шашлык я, как говорится, "родину продам". :-)
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#150

Сообщение Просто кваша »

Естественно в худшую. Будет такое духовочное мясцо, и никакой жидкий дым не спасет.
Модератор - не человек, а функция
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»