Ни фига себе. Особенно порадовало, что слово "кг" переехало на следующую строчку и получилось: "в понедельник собрал 4 ...." Далее идет картинка. Я смотрю и думаю, это же не 4, а четырежды четыре, только потом увидела "кг".
А мы поздно посеяли, но видно что у всех огурцы будут обязательно и ранний урожай будет... Но Зозуля (12 штук) и Рафаэль(6 шт),посеянные в Москве, уже быстро растут и видны маленькие будущие завязи... Подвязали...
А вот огурцы в открытом грунте посеяли 29 мая в междурядьях лука ... они взошли 100% (ни одного не сгнило)уже на 6 день без пленки!!! Они в открытом грунте растут прекрасно.... уже по 2 настоящих листочка идут...
А у меня голова весной была забита розами, да петуньями, огурцы дома не посадила, в результате только первый зацвел( муж уныло ест магазинные, на меня ругается). В теплице посажны по2 шт на пробу Емеля (мануловский), Луховицкий, Шик и Петербургский Экспресс, все гибриды .Зацвел Емеля.
Добрый вечер господа! Очень надеюсь на скорый ответ. Что-то натворила.а теперь не знаю,что делать. Огурчики выращиваю только в открытом грунте. В этом году такая нестабильная погода, что я решила посадить в одну лунку по несколько семечек разного сорта ( в основном по 2), думала. что не взойдут. Взошли все и чувствуют себя прекрасно под пластиковыми бутылками.Что делать вторые удалить, оставив в каждой лунке по одному или же можно их оставить?? Они разного сорта в одной лунке( мужские и женские).. И ещё вопрос огурчики женского рода говорят надо сажать рядом с мужскими, это правда?
Лук растет сейчас, а огурцы пока не мешают, лук "создает" им тепло ночью...... Через 3 недели лук полегнет, а огурцы вверх будут расти... Все хорошо будет.
А у меня на рассадных стали нижние листья и завязи желтеть , боюсь как бы как в прошлом году не получилось Я сегодня все фитоспорином побрызгала в огуречной теплице и землю и стенки
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Где вы, профи? Отзовитесь. Я дублирую свой вопрос:
Добрый вечер господа! Очень надеюсь на скорый ответ. Что-то натворила.а теперь не знаю,что делать. Огурчики выращиваю только в открытом грунте. В этом году такая нестабильная погода, что я решила посадить в одну лунку по несколько семечек разного сорта ( в основном по 2), думала. что не взойдут. Взошли все и чувствуют себя прекрасно под пластиковыми бутылками.Что делать вторые удалить, оставив в каждой лунке по одному или же можно их оставить?? Они разного сорта в одной лунке( мужские и женские)..
Очень хочется получить ответ насчёт посадки в одну лунку. Вроде бы прочитала всю тему , но по этому вопросу ... ничего..
Заранее прошу простить мне мою безграмотность, но сайт ведь не только для профессионалов??? Завтра на дачу, что же делать???