Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
У меня тоже пяток наберется на одном кусте. Оставила завязи и цветы при высадке. Хочу чтоб уж поспели, сравню с оборванными полностью после высадки по урожаю и по срокам, может стоит побольше оставлять. А вообще я лутрасил только сегодня хочу поехать снять, до сих пор только торцы открыты были. Пасынков много, но мне кажется больше должны быть у же по росту, видно солнца им мало было. Ничем не кормлю. Осенью заправила навозом грядку.
- -Надежда-
- Прихозовец100+
Не в лутрасиле ли дело, у меня тоже под ним ?Анина писал(а):.... А вообще я лутрасил только сегодня хочу поехать снять, до сих пор только торцы открыты были. Пасынков много, но мне кажется больше должны быть у же по росту, видно солнца им мало было. Ничем не кормлю. Осенью заправила навозом грядку.
В прошлом году под плёнкой были и росли лучше....
-
Чарли 83
- синоптик
Сейчас ночи будут рекордно теплыми(выше +17, в некоторых местах не опустятся ниже +20), такое редко бывает в начале июня. Перцы стремительно идут в рост... про баклажаны вообще молчу...такие жирненькие и здоровенные(не давно выглядели такими жалкими)... Надеюсь прошлый год для меня был не перечным , а в этом году -видно классные кусты и много бутонов... будут плоды обязательно. На высокой полтораметровой компостной куче такие замечательные кустики...
-
joanndarc
- Прихозовец1000+
- Занятие: Раздолбай-ученый
Ïëåíêà "ãðååò" è äåðæèò òåïëî ãîðàçäî ëó÷øå, äà è çàìåòíî áîëåå ñâåòîïðîíèöàåìà.-Íàäåæäà- писал(а):Íå â ëóòðàñèëå ëè äåëî, ó ìåíÿ òîæå ïîä íèì ?Àíèíà писал(а):.... À âîîáùå ÿ ëóòðàñèë òîëüêî ñåãîäíÿ õî÷ó ïîåõàòü ñíÿòü, äî ñèõ ïîð òîëüêî òîðöû îòêðûòû áûëè. Ïàñûíêîâ ìíîãî, íî ìíå êàæåòñÿ áîëüøå äîëæíû áûòü ó æå ïî ðîñòó, âèäíî ñîëíöà èì ìàëî áûëî. Íè÷åì íå êîðìëþ. Îñåíüþ çàïðàâèëà íàâîçîì ãðÿäêó.
 ïðîøëîì ãîäó ïîä ïë¸íêîé áûëè è ðîñëè ëó÷øå....
Ïðàâäà ñ íåé ïîëèâàòü ìíîãî ïðèõîäèòñÿ äàæå åñëè çåìëÿ çàìóëü÷èðîâàíà.
-
Mashuta
Доброе время суток, уважаемые садоводы!
Я тут у вас новенькая ...
И наверно глупо в сто первый раз задавать вопрос на который уже был ответ, но все же я рискну
:
перцы высажены были без бутонов, прижились вроде нормально, но стоят мелкие, бледные - зато бутонов по пять штук...
собственно вопрос - их то и обрывать или ???
Подскажите пожалуйста ...
Я тут у вас новенькая ...

И наверно глупо в сто первый раз задавать вопрос на который уже был ответ, но все же я рискну

перцы высажены были без бутонов, прижились вроде нормально, но стоят мелкие, бледные - зато бутонов по пять штук...
собственно вопрос - их то и обрывать или ???
Подскажите пожалуйста ...
-
haski09
Я на своих перцах оборвала и бутоны. и завязи, экспериментирую... И вот маленькое наблюдение. 4 дня не открывала плёнку, потому что было холодно. А когда открыла, увидела, что под кустиком, где всё перерыли муравьи, пасынки начали отрастать стремительно. Вывод- необходимо тщательное рыхление почвы в лунках.
Последний раз редактировалось haski09 11.06.2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Mashuta
отвалиться то отвалятся наверно, но помнится кто-то писал что вот эти самые бутоны и рост то задерживают...joanndarc писал(а):Сами отвалятся, лучше подкормите и держите высокий агрофон. Ну и температурный режим тоже важет, любят когда тепло и влажно.
скажите еще пож-ста, чево ето такое - агрофон?

а еще, если темп. не выше 20 - нужно ли им ежедневное проветривание (если хотят чтоб тепло и влажно, наверно нет... ?

спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос...
-
haski09