Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Esme писал(а):Мадина, Ивановича советовала Женя Южанина. Я сейчас учебники читаю - удовольствие не очень ... С нашим интернетом тоже всякие пакости случаются, дочь с ними регулярно воюет (с теми, кому за него платит). Попробуйте почитать Евгения Лукина (кажется, мой цветочку ссылку давала), особенно мне нравятся его рассказы про обитателей Баклужинска (Портрет кудесника в юности и др.) и маленькие повести (Труженики зазеркалья, Там за Ахероном и т.д.).
Спасибо,Esme! Теперь до следующего дождя,который обещают в среду.Прочитаю и Лукина, обязательно! Я заядлая читака! Но огород и Инет отнимают все свободное время! Хорошо, что особо готовить не надо: живем вдвоем с мамой,она готовит первое, а на второе частенько полуфабрикаты (но это летом,сами понимаете - огород). Сын живет отдельно, у него своя семья.
Вы,молодец,Esme! Мы ровесники ( я на 2 года старше), ноя не рискнула на 2-е высшее, хотя и надо было бы! Но переезд в Саратовскую обл., устройство на новом месте, а потом и лень...
Успехов в учебе!!!
:dolf :dolf
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оленёнок писал(а):Аленка, нас дачники, которые только в субботу и воскресение могут на дачах бывать, за такое пришибут :lol: :lol: :lol:
Ничегооо, проведем лекцию о пользе летнего дождя для обитателей садов и огородов. Главное в нашем деле правильно объяснить содеянное, тогда может быть без синяков обойдется, на крайняк тяпками отобъёмся,:lol:
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Какое счастье, что участок при нас, а мы при нем! :bis
Не представляю, каким надо быть увлеченным, чтобы ехать за 200 км на дачу, вкалывать там 2 дня, а потом на работу! :371:
САДистка
Прихозовец100+
Интересы: креатив
Занятие: предприниматель
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение САДистка »

Esme писал(а):себе купила свежие ПХ
А я намедни подписалась на 2 полугодие - успела! Честно говоря, последний раз перелистывала журнал ещё в школьные годы (мама много лет выписывала)..

Обещала фото копеечки, но там ваще почти ничего не разглядеть (нечем мне "макро" фотать), даю только телефонной камерой масштаб - что она размером как раз с СССР-овский пятак. И фото такой же монеты с сайта "Русская монета" - тут всё четко видно, а свою я ещё не отмыла путем, но в реале всё тоже отлично видно, только передать не могу без нормальной камеры))))
Изображение
Изображение
Flegonta
Профи
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Flegonta »

Esme, вижу, что опечатка исправлена. Убираю свой пост.
Последний раз редактировалось Flegonta 08.06.2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Esme писал(а):Ну вот, пустила меня доченька за комп ... А на кухне варился компот из жимолости. В общем, пошла отмывать плиту, заодно и пол возле нее...
А я на мужа ругаюсь: на 8-е марта подарил мне плиту с покрытием из нержавейки. Ее мало того, что помыть. потом отполировать надо, иначе помазы некрасивые. В пятницу, чтобы доказать мне, как легко это сделать, мыл сам, что-то восторгов по поводу плиты я больше не слышу. :lol:
Кто там ворожит - хочет дожди в выходные, вы что? Я вчера-сегодня половины из того, что задумано, не сделала.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

solka писал(а): Кто там ворожит - хочет дожди в выходные, вы что? Я вчера-сегодня половины из того, что задумано, не сделала.
Поздняк метаться - дождь уже идет! :lol:
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Так о том и речь, выгнал меня с дачи дождь. Отвезла рассаду и не успела посадить кабачки, физалисы. Хотела всяким-разным розы пролить, и все :figa . Сестра завтра на дачу поедет, и мама там осталась, и знаю, что сделают не так, как я хотела. Грусть!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Аленка писал(а):А я нашла совок ( правда в компосте), года три назад потеряный. :lol:
А я, а я- свитер в купленном навозе :lol:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

После находок несколько лет назад в навозе шприцев, я от его покупки отказалась категорически, тогда еще у нас хорошие удобрения можно было купить, например, Доброе из куриного помета (очень жаль, что производители разорились пару лет назад), Исполин был не такой дорогой.
Последний раз редактировалось Esme 08.06.2009, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Галя! А почему? Коровы без ветериринарной помощи не обходятся. Шприцы мне совсем не смущают.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

solka писал(а): Я вчера-сегодня половины из того, что задумано, не сделала.
А я сделала :bud ... сегодня разогнуться не могу.
Изображение
Лена )
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Об этом я не подумала (каждый все понимает в меру своей испорченности). В последний раз навоз был такого плохого качества, что это явилось последней каплей, да еще мне было жалко угла в саду, отведенного под навоз, в общем, нашла повод.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Esme писал(а): да еще мне было жалко угла в саду, отведенного под навоз.
У меня тоже отвоевывают угол....понимаю, что надо...жалко. Все углы вычистили от мусора и всякого хлама....а теперь навоз. Правда пообещали сделать аккуратный короб. Соглашаться все равно придется.
Изображение
Лена )
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

САДистка писал(а): Вообще, торчу по всяким ржавым железкам - старым ключам, замкам, самопальным-самокованным скобам, задвижкам, элементам конской упряжи или домашнего обихода...и т.п..... лишь бы древнее и ржавое, уж я его влеплю в интерьер иль креатив...куда-нибудь или когда-нибудь)))
Вот, сфотографировал старинные кованые вилы, найденные на моём участке. "Вписал" над входом в старенький сарайчик))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»