Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

А у меня НИЧЕГО, это в 2-х км от Великого Новгорода.
Никогда, никому эта болотина не нужна была, а мы теперь сады разводим.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А я нашла совок ( правда в компосте), года три назад потеряный. :lol:
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

А у нас на речке около дачных участков много лет назад. когда я школьницей была, ребята откопали кабину самолета с летчиком. Теперь на шоссе памятник стоит. И улица названа его именем.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

а у нас односельчанин выкопал пулемет и установил у калитки. Арестовали его за хранение.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

надежда N писал(а):а у нас односельчанин выкопал пулемет и установил у калитки. Арестовали его за хранение.
Несправедливость какая! Он же его не хранил, а выставил на всеобщее осмотрение в экспозицию.
САДистка
Прихозовец100+
Интересы: креатив
Занятие: предприниматель
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение САДистка »

natasha писал(а):Сфотографируйте, пожалуйста, копеечку, интересно.
Попробую. У меня, к сожалению, нет пока фотоаппарата, снимаю на трубу)))) И она тоже ща в нете блютусится.( я ж в колхозе - всё через соты и спутники)...завтра постараюсь выложить
Rom165 писал(а): монета 1726 г.в.
Наверное, вообще раритет! Поздравляю! Передайте потомкам!
Грузовоз писал(а):У меня откопано....
Фигассссе! :shock: Зачем "рыбные места" выдали?))) Всем срочно в деревню Подберезье - антиквариат в огромных количествах откапывать!
Tamara- писал(а): гвозди квадратные находили
Вот такие штуки :D меня прикалывают! Тоже есть отрытые и найденные такие гвозди!
Вообще, торчу по всяким ржавым железкам - старым ключам, замкам, самопальным-самокованным скобам, задвижкам, элементам конской упряжи или домашнего обихода...и т.п..... лишь бы древнее и ржавое, уж я его влеплю в интерьер иль креатив...куда-нибудь или когда-нибудь))) Собираю всё, как Плюшкин))))
Михална писал(а): А у нас ничего, только консервные банки
"Ищите, да обрящите" (с) (шутка)
Мадина писал(а): А у меня кроме ...костей,челюстей съеденных и несъеденных животных ничего нет!
А я и по костям и по гвоздям. :D ...Специально заказывала этой зимой местным охотникам голову козла для получения черепа. Вываривала его целую неделю - будет концептуальное панно в этно-стиле)))
Дина писал(а):А у меня НИЧЕГО, это в 2-х км от Великого Новгорода.
Дина, не расстраивайтесь, лишь бы урожай был хороший!

Алёнкин совок поулыбал)))) Дедов пулемёт тоже)))
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ну вот, пустила меня доченька за комп ... А на кухне варился компот из жимолости. В общем, пошла отмывать плиту, заодно и пол возле нее...
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Esme писал(а):Ну вот, пустила меня доченька за комп ... А на кухне варился компот из жимолости. В общем, пошла отмывать плиту, заодно и пол возле нее...
Я три дня назад так же отмывала пол, плиту и .... лечила обваренную кипящим кофе руку сына. :oop: Хорошо, что Пантенол всегда под рукой, без него не знаю, что и делали . А с ним даже следа сейчас не видно, хотя кисть руки ошпарил капитально.
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

У меня пантенол на кухне и стоИт. Отмыла все, и чего этот компот так плевался?...
Я хитрая - сегодня купила дочери новую книгу, вот ей и не до компа, а себе купила свежие ПХ и Мир растений, троечку детективов, немножко потусуюсь на форуме и пойду валяться с журналами-книжками (я сегодня это заработала).
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Ой, неделю уже не могу осилить, что вы натрындели за неделю! :371:
Неделю не была на форуме, Мегафон переходил на новую систему оплаты и я до 1 числа была без Инета! Зато прочитала скачанные книги! Девочки, кто посоветовал мне прочитать Ю.Ивановича, спасибо!!! Понравилось! :D
А после сегодняшнего дождя в огород не влезешь - буду читать! :dolf
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Мадина писал(а):Ой, неделю уже не могу осилить, что вы натрындели за неделю! :371:
Так мы старались! :-)
Мадина писал(а):А после сегодняшнего дождя в огород не влезешь - буду читать! :dolf
Я летом дождя жду , чтобы дома убраться и поесть толком приготовить, а то дети ворчат, что мне цветочки дороже их.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Я люблю, когда летом в выходные дождь...
Можно спокойно, и даже с каким-то особенным удовольствием, смотреть "Мисс Марпл", "Чисто английское убийство" или "Эркюль Пуаро" :lol: , в зависимости от дня недели.. Джесику Флетчер что-то давно не показывают :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Оленёнок писал(а):Я люблю, когда летом в выходные дождь...
Можно спокойно, и даже с каким-то особенным удовольствием, смотреть "Мисс Марпл", "Чисто английское убийство" или "Эркюль Пуаро" :lol: , в зависимости от дня недели.. Джесику Флетчер что-то давно не показывают :lol:
Таааак, собираем пожелания форумчан и пишем письмо в небесную канцелярию. И главное подписей побольше-побольше. :lol:
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Аленка, нас дачники, которые только в субботу и воскресение могут на дачах бывать, за такое пришибут :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Мадина, Ивановича советовала Женя Южанина. Я сейчас учебники читаю - удовольствие не очень ... С нашим интернетом тоже всякие пакости случаются, дочь с ними регулярно воюет (с теми, кому за него платит). Попробуйте почитать Евгения Лукина (кажется, мой цветочку ссылку давала), особенно мне нравятся его рассказы про обитателей Баклужинска (Портрет кудесника в юности и др.) и маленькие повести (Труженики зазеркалья, Там за Ахероном и т.д.).

Аленка, я вот сегодня тоже есть приготовила ... Компот отмыла от плиты и пола, а мясо удалось потушить с последней замороженной спаржевой фасолью без потерь - даже не пригорело.

Оленёнок, все эти сериалы тоже очень нравятся, дочь даже закупила многое из Пуаро и Мисс Марпл в хорошем качестве. Еще люблю пересматривать время от времени старые спектакли (Ханума, Проснись и пой). А сейчас вечером посмотрела одним глазом последние полчаса худ.фильма Чисто английское убийство, с Баталовым, по культуре (кажется 1974 года). Вторым глазом читала свежее ПХ.
Очень понравилась статья Юлии Бабенко про вощей, про сибирские ирисы. Интересно было увидеть рецепт кабачковой икры от Алексеевны и рассуждения о хранении чеснока со знакомыми никами.
Последний раз редактировалось Esme 08.06.2009, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»