Поделитесь излишками растений
Модераторы: Домовой, Модераторы
Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.
Добрый день, девушки!
Читаю форум и уже глаза горят на все. Читаю взахлеб все темы. Почему я раньше не знала о нем?
Как же у вас красиво на участках и цветы красивые!
Я пока только начала облагораживать свой сад-огород. Поэтому учусь всему.
Думаю, что скоро также буду делиться. Из последних моих приобретений - наперстянка и полосатая хоста. У меня есть колокольчики синие и дельфиниумы синие - с ними могу поделиться. Уже всем соседям раздала. Да, есть еще и традесканция. Я ее когда-то из семян вырастила, была смесь, но выросли только синенькие. Если кому-то интересно, могу привезти
.
Читаю форум и уже глаза горят на все. Читаю взахлеб все темы. Почему я раньше не знала о нем?
Как же у вас красиво на участках и цветы красивые!
Я пока только начала облагораживать свой сад-огород. Поэтому учусь всему.
Думаю, что скоро также буду делиться. Из последних моих приобретений - наперстянка и полосатая хоста. У меня есть колокольчики синие и дельфиниумы синие - с ними могу поделиться. Уже всем соседям раздала. Да, есть еще и традесканция. Я ее когда-то из семян вырастила, была смесь, но выросли только синенькие. Если кому-то интересно, могу привезти

-
Аленка
- Профессионал
Девочки, я вот тут на досуге подумала: может нам как-нибудь поближе к осени. выбрать день и место и привезти свои излишки "на реализацию". У меня есть много всякого-разного, чем могла бы поделиться. Возить по два-три цветка мне не удобно, ко мне не каждый поедет - пусть ближайшее, но Подмосковье. А так мы могли бы и обменяться своими растениями, и пообщаться. Как вы считаете, возможно это или это бред ?