Вы к нам кемпить приезжайте, я вас всех приглашаю.Ксюха писал(а):загорелся-мы конечно не в Англии, но и у нас кемпинги есть!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я не очень интересуюсь таким, но это меня развеселило http://style.rbc.ru/photo/2009/06/03/88092.shtml Полезла погоду посмотреть, а там это 
-
Катунь
- Профи
Никого смешного, кроме Мадонны
Обычные женщины, некоторые даже красивые. какая ж я умница, что к косметике прибегаю в самых редких случаях, а то тоже бы надо мной умытой все потешались, а так что днём, что вечером, что утром и в любой день недели всегда одинаковая и не обхохочешься, а накрасишься на праздник какой, так и за красавицу сойдёшь
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
как хорошо что моя косметика ограничена кремами
моя давняя знакомая однажды так опаздывала, что не нанесла макияж.... дык ей все место уступали и здоровьем коллеги интресовались- видок тот еще.. а все из за дармовой польской косметики, которая когда-то только и была доступна...испортил человек себе и кожу и рожу...
моя давняя знакомая однажды так опаздывала, что не нанесла макияж.... дык ей все место уступали и здоровьем коллеги интресовались- видок тот еще.. а все из за дармовой польской косметики, которая когда-то только и была доступна...испортил человек себе и кожу и рожу...
-
Катунь
- Профи
Меня в ранней юности мама умывала ругаясь, т.к. мы с подружкой раскрасимся голубыми и розовыми тенями, стрелки наведём, ресницы намалюем как в той рекламе: "ваши ресницы как мохнатые лапки паука", щёки, если румянами, то хорошо, а обычно той же помадой, что и губы, да толстым слоем, а если ещё и тональный крем! ЖУТЬ!
Так значит, умывает мама меня, ругается и чуть не плачет, а я ей: "мам брось, я ж всё равно снова накрашусь" Так она и бросила. А до меня уж потом дошло, что ЭТО уродство
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
http://style.rbc.ru/beauty/2009/06/09/88554.shtml там же Я как вспомню Проклову
, я иногда попадала на Малахов+, но не присматривалась, но я ни когда бы не узнала ее, еслиб не назвали