Тамара, я не знаю, коктейльные, это какой размер? Сейчас повсюду продают чёрные черри семена, я сажала года 3 назад, неплохие, но почему то на следующий год я их не оставила, мелочь.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Тамара, про 40 лет чистая правда, чем дороже район и богаче народ тем больше спрос на землю и соответственно очередь, но мы живём в рабоче-крестьянском районе, у нас очередь 5 лет, а в 30ти минутах ходьбы от дома, район ещё хуже нашего (но есть и ещё хуже), там очереди вообще не было, поэтому мы там сразу и взяли. Все привыкли чтоб до участка можно было пешком дойти, если ехать до огорода 1 час, туда уже никто не поедет, далеко.
Тамара, я не знаю, коктейльные, это какой размер? Сейчас повсюду продают чёрные черри семена, я сажала года 3 назад, неплохие, но почему то на следующий год я их не оставила, мелочь.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Тамар, они на вкус сладкие, в заготовку жалко, в заготовку я делала чёрный мавр и добавляла ломтики свёклы и фиолетовый базилик в заливку, цвет получается ядерный, на мой вкус очень красивый.
Я привезу Вам семена чёрных черри, попробуете на следующий год.
Я привезу Вам семена чёрных черри, попробуете на следующий год.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Tamara-
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- natasha
- Прихозовец100+
Ребят, да конечно разбаловались, страна маленькая, для людей далеко ехать - далеко.
seaserpent, мы едем всегда через Москву, останавливаемся на несколько дней, потому что я люблю по магазинам проскакать по садоводческим.
seaserpent, мы едем всегда через Москву, останавливаемся на несколько дней, потому что я люблю по магазинам проскакать по садоводческим.
Последний раз редактировалось natasha 03.06.2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
У меня подруга уехала недавно (в ноябре) в Америку. Штат Джорджия, недалеко от Атланты. К сожалению, ни разу не огородница! Я ей сразу вопросы про растюхи, семена. Пристыдила маленько, говорю, Скарлетт О~Харра и то выращивала редиску с луком (кроме хлопка). А ты чего? Она полезла клумбу возле дома разбивать - звонит в шоке. Представляешь, говорит, здесь и правда красная земля, как в "Унесенных ветром" написано! В-общем, названий цветов не зная, ориентировалась по картинке, накупила бархатцев (это я ей потом с латыни переводила).
К слову сказать, про "Унесенных ветром" там никто из местных ни сном ни духом.
К слову сказать, про "Унесенных ветром" там никто из местных ни сном ни духом.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.