Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Если мой цветочек в командировку осенью поедет (или кто из хороших знакомы раньше) в Москву, постараюсь передать, своей фифолетовой, она у меня сама себя по всему саду развела (наверное, с помощью муравьев, да еще и усики бросает, как земляника), в отличие от сестринской, которая сидит компактно на месте.
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
Аленка
- Профессионал
Esme, я тоже хотела сегодня сфотать герани, но не успела. Завтра постараюсь выложить. У Вас очень красивая махровая. Моя , купленная в прошлом году, еще не цветет. Жду с нетерпением. Я в том сезоне на герани " подсела".Esme писал(а):Наконец уговорила дочку выложить немного моих фоток:
А перед фиалками не поняла что, похоже на котовник, но рассмотреть не смогла. И еще что на третьей фотке, на цветущий хрен похожее?
Синюха у меня зимой загнулась, хотя до этого я ее считала не убиваемой.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Ирина, а что с желтыми листьми над брунерами возвышается?
Аленка, у меня с геранями дружбы не получилось, вместо заказанной махровой мечты прислали простую огромную голубую, падающюю на всех, еле нашла место этому шару. Понравилась маленькая Балерина, была еще тоже из пепельных малиновая Пепл Пиллоу, но почему то сгинула, а этой весной не было в продаже. Вот мордашка Балерины.

С уважением, Альбина.
Аленка, у меня с геранями дружбы не получилось, вместо заказанной махровой мечты прислали простую огромную голубую, падающюю на всех, еле нашла место этому шару. Понравилась маленькая Балерина, была еще тоже из пепельных малиновая Пепл Пиллоу, но почему то сгинула, а этой весной не было в продаже. Вот мордашка Балерины.

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Это у Ирины пиретрум , я то же очень люблю эти яркие ромашки, вырастить из семян очень легко. У нас они только начинают разворачиваться. Вот прошлогодние фотки, еще у них есть светло розовый цвет, мне он даже больше нравится, но фото не оказалось, сделаю как расцветет.

Кстати это многолетник, семена удобные крупные и смесь расцветок, всем советую иметь.
С уважением, Альбина.

Кстати это многолетник, семена удобные крупные и смесь расцветок, всем советую иметь.
С уважением, Альбина.
- Esme
- Ушла из жизни
Моя махровая герань от приятельницы из райского сада, в этом году слабовато цветет, да и остальные цветеньем не сильно радуют. Та, где 2 бело-розовых цветочка, зацвела впервые, выращена из джонсоновских семян, порадовара величиной цветка - 3 см в диаметре.Аленка писал(а):Esme, я тоже хотела сегодня сфотать герани, но не успела. Завтра постараюсь выложить. У Вас очень красивая махровая. Моя , купленная в прошлом году, еще не цветет. Жду с нетерпением. Я в том сезоне на герани " подсела".Esme писал(а):Наконец уговорила дочку выложить немного моих фоток:
А перед фиалками не поняла что, похоже на котовник, но рассмотреть не смогла. И еще что на третьей фотке, на цветущий хрен похожее?
Синюха у меня зимой загнулась, хотя до этого я ее считала не убиваемой.
Перед фиалками котовник и есть - низенький, чем и понравился, а то у меня из семян гренадеры повыросли.
Да, цветущий хрен, но это катран. Он когда-то в большой моде был, завела, потом долго переводила (у обычного хрена корни вкуснее), но все равно иногда всходит. Правда цветет очень неплохо, а цветочки, как у алиссума, медом пахнут.
Насчет синюхи не расстраивайтесь - могут молодые сеянцы появиться. Она малолетник, я каждый год ей обсеяться даю.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+