Это уже остатки и вечер, я была в августе

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина62, лед на скалах -это не водопад. Когда Байкал замерзает,волны бьют о скалы(а видно шторм хороший был)и слой льда намерзает с огромными сосульками до 7метров высотой. Действительно очень красиво!Пока снег не выпал лед чистый был и прозрачный на несколько метров вглубь видно. Стоишь на нем и страшно.Марина62 писал(а):Посмотрела альбом- красота не описуемая!!! Особенно зима- прям такие льдины загадочные, дто водопад замерз или что? Таким спокоиствием и основательностью веет
Вот и у моего сына 2 июня совпадает экзамен и день рождения. Я ему говорю, может, тебя от экзамена освободят по случаю д.р.?Мария 2 писал(а):и музыкант!
А моей доче сегодня День рождения да еще эгзамен сдают, вот сижу трясусь,ругаю словами (не буду говорить какими)..А свекровь успокаивает по телефону..
Ни пуха, ни пера!Oleg_ писал(а):Мой завтра на первую ягу по русскому идет.
Добрый Вы наш! Как почитаешь Вас, так бальзам по сердцу и сразу жить дольше хочется!yri писал(а):А зачем нашему правительству (чуть не сказал государству) грамотные люди. Сидят на трубе, всё поделено, схвачено, будущий президент известен ну и т.д. Дебилы за 250 т.р плодятся - будет кому защитить добро и всё нормально!
Как я все это понимаю. Когда мой младший фигурным занимался, тренеры всегда говорили:"Если школа мешает фигурному катанию - надо бросать школу!" Мы 4 года отзанимались, а потом папа с бабушкой завопили, что я ребенка совсем замотала. Пожалели, решили , что больше ходить не будет ( я так до сих пор жалею, что бросили ). Конечно, когда в 5 утра на тренировку вставать,потом школа, опять тренировки, и так 7 раз в неделюМихална писал(а): А наши завтра сдают экзамены(кто -что). Тоже 9 класс.Так тренерша сегодня им всем пожелала не сдать и сказала, что лично придёт и постарается повлиять на результаты в худшую сторону, т.к. дети больше стараются уделять времени учёбе, а не тренировкам. 4 экзамена - 4 дня пропуска тренировок, а для неё это болезнено. Очень странная позиция тренера-педагога!
в депрессию вгоняете, товарищ! Рожаем мы бесплатно! И чем больше мы это делаем, тем лучше-будут наши дети Вас содержать(ну, когда на пенсию уйдете).yri писал(а):А зачем нашему правительству (чуть не сказал государству) грамотные люди. Сидят на трубе, всё поделено, схвачено, будущий президент известен ну и т.д. Дебилы за 250 т.р плодятся - будет кому защитить добро и всё нормально!
Пусть уж МОИ дети будут содержать МЕНЯ, а ВАШИ ВАС, чем НАШИ дети ИХ.Ксюха писал(а):в депрессию вгоняете, товарищ! Рожаем мы бесплатно! И чем больше мы это делаем, тем лучше-будут наши дети Вас содержать(ну, когда на пенсию уйдете).yri писал(а):А зачем нашему правительству (чуть не сказал государству) грамотные люди. Сидят на трубе, всё поделено, схвачено, будущий президент известен ну и т.д. Дебилы за 250 т.р плодятся - будет кому защитить добро и всё нормально!
а те кто на трубе сидять-ну чтож? у них своя планида, у нас своя...