И уж - набить!))Просто кваша писал(а):Марина - одобрямНо всё равно ИМХО - надо было забрать, нефиг ему пользоваться.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Tamara-
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Лиха беда начало. Главное предъявили. С такими только так. Все серьёзно, но без криков.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Ох, а у нас сосед ( с которым нет забора) делает ремонт дачи.Самого его нет,нанял приезжих рабочих. А эти люди очень "простые".Ходят при нас по нашему участку,не спрашивая,можно или нет. Я грядочку пропалываю,а они прыг через разделительную канавку.Я говорю:"Там цветочки же посажены".А они на меня внимания не обращают,им , видите ли надо со стороны посмотреть как делают: ровно или нет. Афигеть!
Представляю,что там может происходить в наше отсутствие!
Да и сами мы ещё продолжаем строительство,стройматериалов полно везде лежит,всё ведь не упомнишь.
Не хочется,конечно, о людях плохо думать,но всё же лучше когда есть забор. Оно как-то спокойнее. 

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Лиза, так и называется сим-кард бэк ап дивайс:))Liz@ писал(а):Лен, а как оно называется? Хочу...seaserpent писал(а):существует недорогое устройство, размером со спич.коробок. в него можно копировать данные с симки и периодически обновлять.. при утере или краже телефона на новую симку можно загрузить все контакты..

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Глюкнет - я к сыну, он все починит
, пропадут данные - снова туда их засуну. А чтобы синхронно айфон сперли, и комп глюкнул - маловероятно.
Тамар, у меня этих клочков везде - мама-не-горюй! Гадаю, про что там написано?! А вот записала ЦУ от начальства на такой клочок - неделю найти не могу, и просить повторить неудобно, задание-то уже и выполнить бы надо....

Тамар, у меня этих клочков везде - мама-не-горюй! Гадаю, про что там написано?! А вот записала ЦУ от начальства на такой клочок - неделю найти не могу, и просить повторить неудобно, задание-то уже и выполнить бы надо....
С уважением, Лиза.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Вашу бересту найдут археолги лет через 200. Голову сломают над ЦУ.Liz@ писал(а):
-
Tamara-
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Наша сорокакилограммовая собачка при выражении - чистить уши - пытается спрятаться где-нибудь, увы, быстро находим
про клочки бумаги - сегодня нашла мужу график дежурств, который искали всей семьей два месяца
График на март, апрель и май, теперь он целых четыре дня точно будет знать, как дежурить

про клочки бумаги - сегодня нашла мужу график дежурств, который искали всей семьей два месяца
График на март, апрель и май, теперь он целых четыре дня точно будет знать, как дежурить

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ой не сильна я в технике, по ентой причине тут напишу: мы купили тример и катушку для шланга вчера, о-о-о-о сколько щастя-то было! Муж прикалывался, и по гаражу на тримере, как на лошадке прыгал ... это был видон!!!
Правда, когда он в прошлые выходные закрыл все рабицей, у меня были не менее дикие танцы, прям на даче

Правда, когда он в прошлые выходные закрыл все рабицей, у меня были не менее дикие танцы, прям на даче

-
Аленка
- Профессионал
Олег, это Вы сейчас о чем?Oleg_ писал(а):Все болванить новое, с дисками, проверенными сразу "на всхожесть" ничего не будет. Старший прогу как то написал - они отбирает все новое с винта и нарезает резервную копию на двд. Он вообще то ее для работы делал, но и дома пригодилась.

Даааа, дремучий я человек.

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
О сохранности цифровой информации. Слэнг: Болванка - пустая заготовка лазерного диска, Колбаса - комплект болванок в круглой упаковке (самое дешевое). Проверка на всхожесть - при записи информации ставится значок автоматическая проверка качества записи. Нарезка - процесс создания записи на лазерном диске (в зависимости от материала идет по разному). Прога - компьютерная программа, написанная на языках до сверхвысокого уровня (в отличие от макросов создается с использованием своего компиллятора, может быть и самостоятельной программой и *.dll файлом-приложением для винды).
Последний раз редактировалось Oleg_ 28.05.2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Аленка
- Профессионал
Надо мне словарик заводить, как в школе по ин.я-зу делали.Oleg_ писал(а):О сохранности цифровой информации. Слэнг: Болванка - пустая заготовка лазерного диска, Колбаса - комплект болванок в круглой упаковке (самое дешевое). Проверка на всхожесть - при записи информации ставится значок автоматическая проверка качества записи. Нарезка - процесс создания записи на лазерном диске (в зависимости от материала идет по разному).

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
макросы - программа в программе, по сути просто последовательность действий стандартными операторами существующей программы. *.dll файлы - разновидность приложений для программ, микрософтовских в основном, они могут быть уже в машинном двоичном коде, но самостоятельно не используются, а только в какой нибудь готовой внешней программе. Также можно выделить программные модули, они тоже могут в машинном коде быть, подключаются к основной программе по мере надобности и не загружают память (в объектноориентарованном программировании используются). В общем много всякой всячины программеры напридумывали.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
и у нас такая же фигня! вечер субботы и воскресенья-нас почти просто съели! летят скопом, садятся и ничего не понимают вообще! Ты их хлоп одного, второй рядышком примостился уже! Можно сказать через труп товарища переступил!Дина писал(а):Крик души!!!!
Комары зажрали!!!!
Обнаглели даже на солнце летают.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Катунь
- Профи
Чем в вендиспансере лечиться, лучше уж презервативы. Хотя они, конечно, для псов, а не для настоящих людей, способных на чувства, но разве ж ребёнку в гиперсексуальном возрасте это объяснишь.
Я с дачи возвращаюсь, у сына спрашиваю почему дома ни хрена не поделал, в смысле не прибрался (от чего уехала к тому и вернулась),а он мне в ответ: я дома не был, у Ани ночевал. Я ошалела, т.к. совсем недавно Аня дурой была и он у Маши ночевал. Ну, думаю, всё, пошёл парень по рукам. А ведь 17 ещё нет. Я пытаюсь что-то объяснить, говоря, а как же Маша? А он мне в ответ: "Вот когда мне будет 40 лет, буду с одной Машей ночевать! А может и не с Машей."
Друг мой его поддержал, что естественно. Сказал: "Катя успокойся, мальчикам это нужно, чтоб узнать, что на самом деле им нужно." Вот так. Я успокоилась, почти. О, боже, лишь бы не внуки. А между тем, девочки-то его ровесницы.
Одно успокаивает: хорошо, что он у Ани (и у Маши), а не Аня у нас (с Машей вместе). А ещё хорошо, что Анин папа не вернулся домой не ко времени, но это уже смех сквозь слёзы.
Я с дачи возвращаюсь, у сына спрашиваю почему дома ни хрена не поделал, в смысле не прибрался (от чего уехала к тому и вернулась),а он мне в ответ: я дома не был, у Ани ночевал. Я ошалела, т.к. совсем недавно Аня дурой была и он у Маши ночевал. Ну, думаю, всё, пошёл парень по рукам. А ведь 17 ещё нет. Я пытаюсь что-то объяснить, говоря, а как же Маша? А он мне в ответ: "Вот когда мне будет 40 лет, буду с одной Машей ночевать! А может и не с Машей."
Друг мой его поддержал, что естественно. Сказал: "Катя успокойся, мальчикам это нужно, чтоб узнать, что на самом деле им нужно." Вот так. Я успокоилась, почти. О, боже, лишь бы не внуки. А между тем, девочки-то его ровесницы.
Одно успокаивает: хорошо, что он у Ани (и у Маши), а не Аня у нас (с Машей вместе). А ещё хорошо, что Анин папа не вернулся домой не ко времени, но это уже смех сквозь слёзы.