Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ну, на моих шести сотках особо не развернешься, чтобы ножей не хватило. А воры - так они и без бирки сопрут, если захотят. Тем более, бирки маленькие и их под листьями не видно. У нас тоже иногда воруют, скорее всего, соседи. Вот хосты одной опять не досчиталась.
Да, на бирки еще режут банки пивные. Так что у кого этого добра много, то можно и ножей не покупать.
Да, на бирки еще режут банки пивные. Так что у кого этого добра много, то можно и ножей не покупать.
- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
Девушки, к цветам я отношусь довольно положительно, они у нас есть и очень много, одних роз фиг знает сколько. Я сам в этом году вырастил петунию и турнбергию-прикольная- все 3 растения с разными окрасами.
А про те тюльпаны- очень грядку жалко, я около забора лог поднял, навозу положил, прошлый год на ней салат и зелень посадил. Думал в этом году лук многолетний посадить, а тут с осени тюльпанов насажали.
Рядом с домом -сколько угодно пусть изголяются, но тут капусточка, морковочка и т.д и ТЮЛЬПАНЫ!!! Овощи мелкие ещё и всходят, а тут восторгу!
И потом, я черенками крыжовника очень крупного разжился, хорошо укоренились, ему там хорошо будет
А про те тюльпаны- очень грядку жалко, я около забора лог поднял, навозу положил, прошлый год на ней салат и зелень посадил. Думал в этом году лук многолетний посадить, а тут с осени тюльпанов насажали.

Рядом с домом -сколько угодно пусть изголяются, но тут капусточка, морковочка и т.д и ТЮЛЬПАНЫ!!! Овощи мелкие ещё и всходят, а тут восторгу!

И потом, я черенками крыжовника очень крупного разжился, хорошо укоренились, ему там хорошо будет

- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Грузовоз! Я по осени носилась с тюльпанами, не знала, куда пристроить. А тут место из-под старой смородины выкорчеванной освободилось, вкусное. Я все заправила и посадила тюльпаны. Теперь смотрю на это и понимаю, что место оччень для капусты бы подошло. Вот рассада цветной и брокколи, которую только в прошлые выходные посеяла в теплице, подрастет, я тюльпаны отцветшие выкопаю, а туда - капусту! И будет мне щастье! И вы не зевайте - как ваши женские товарисчи тюльпаны копанут - сразу занимайте место чем-нить полезным!
С уважением, Лиза.
- тамара
- Ушла из жизни
Дина! Я тоже так буду делать осенью. Сейчас смотрю на цветники, хосты еще не разрослись, а тюльпаны отцветают. Хотела сажать в розы под укрытие, но розы уже большие, тюльпанов не видно будет. Только одно меня смущает: как бы хостам корни не повредить.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Аленка
- Профессионал
Дина, я тож так делаюДина писал(а):А я тюльпаны вокруг хост сажаю. Сразу видно кружок, значит в центре должна быть хоста.