Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Поначалу надо мной муж всячески словесно издевался, когда торопились домой, а я на бегу планы посадки томатов, перцев, огурцов рисовала, а сейчас ворчит, но сам рисует (у него даже лучше, чем у меня в спешке получается). Потом ничего почему-то не вспоминается. Вот хосты сразу не зарисовала ... Затем покрали, персаживала-подсаживала. Теперь только на картинки надежда , если не будет пересорта. Помидоры сравите по картинкам, а уж если пересорт - нас тут много, по впечатленим, надеюсь, определимся. Главное, пусть растут здоровенькими.
- Грузовоз
- Профи
У меня в этом году ничего не перепутано, всё на инструкции по сбору теплицы записано. Вот только по одной стороне, вместо 10 рядов, 9 записано, что-то упустил. А в большой теплице не перепутаешь, по одну сторону 40 одних , по другую 30 и 10 вторых и третьих. А ещё и и третью посадили, бывшую огуречную.
И ещё штук 50 выходных для ОГ ждут, но это уже без меня 

- Маяка
- Дачник
- Интересы: дача и еще раз дача
- Занятие: свободный художник
ой, спасибо за подсказку!!!!!!!! мне вечно не хватает покупных бирочек, а про одноразовые ножи я и не подумала! великолепное решение!fisherka писал(а):А я рядом с помидорами и перцами втыкаю пластиковые бирки или ножи одноразовые. Надписи делаю перманентным маркером. Удобно - никаких схем не надо рисовать. Тюльпаны и хосты также подписывала - за зиму ничего не стерлось.
...а мне, чтобы парить, нужна земля...
- Esme
- Ушла из жизни
Если бы я надписи возле растений оставляла, какое огромное спасибо мне мое ворье сказало бы! Или со смеху бы перемерли ...fisherka писал(а):А я рядом с помидорами и перцами втыкаю пластиковые бирки или ножи одноразовые. Надписи делаю перманентным маркером. Удобно - никаких схем не надо рисовать. Тюльпаны и хосты также подписывала - за зиму ничего не стерлось.
- Маяка
- Дачник
- Интересы: дача и еще раз дача
- Занятие: свободный художник
растюхи тырят?Esme писал(а):Если бы я надписи возле растений оставляла, какое огромное спасибо мне мое ворье сказало бы! Или со смеху бы перемерли ...fisherka писал(а):А я рядом с помидорами и перцами втыкаю пластиковые бирки или ножи одноразовые. Надписи делаю перманентным маркером. Удобно - никаких схем не надо рисовать. Тюльпаны и хосты также подписывала - за зиму ничего не стерлось.
...а мне, чтобы парить, нужна земля...
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер