Мне в каталогах нравится еще не махровая красная сурфиния с белым глазком,хочется...
Мне надо и махровую кустовую себе все ж подобрать красную и бело-красную.На фото у тебя классная...Теперь узнать бы ее фамилию,чтоб знать какие семена искать...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, у меня мысля такая созрела. И я сомневаюсь, стоит так сделать или не надоОленёнок писал(а):...сейчас правда оборвала ей все цветы,- и она зелень подрастит, и я поменьше время возле неё провожу, огород заростает сорняками
Внесу и я свою маленькую копеечку...Уже почти 10 лет высаживаю свои хиленькие поначалу петунии в большое бетонное кольцо во дворе нашей многоэтажки. В прошлом году решила их побаловать и полила душевно водичкой из большого домашнего аквариума на предмет подкормить азотиком. Петунии выросли гигантские, цвели единично в конце августа.Санька писал(а):Оля, у меня мысля такая созрела. И я сомневаюсь, стоит так сделать или не надоОленёнок писал(а):...сейчас правда оборвала ей все цветы,- и она зелень подрастит, и я поменьше время возле неё провожу, огород заростает сорняками
Есть у меня кустики, которые вроде и косматенькие, не одной палкой. И они уже цветут. А когда их в кашпо садишь, какими-то куцыми они выглядят. Вот думаю я им тоже все цветки и бутоны пообщипать и чем-нибудь с преобладанием азота подкормить. Охота, чтоб зелени побольше наросло. Получится? Или раз они зацвели уже, то им не особо до роста теперь и они будут новые бутоны гнать?