Нужен колодец (Волоколамский район)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
DenisKub
Нужен колодец (Волоколамский район)
Нужен колодец на даче в Волоколамском районе (около п.Чисмена) по приемлемой цене. Многие знакомые говорят, что им копали колодцы "местные умельцы" из окрестных поселков. Хотел бы найти такого. Если можете ого-то посоветовать, буду благодарен.
-
Сирена
- Гликвумэн
- Прихозовец100+
- Занятие: молодая мама
Не советую.
Никаких умельцев. Копать должны специалисты. И не только потому, что из колдца через месяц вода может пропасть.
При капании колодца в "шахту" может просочиться газ, без цвета и запаха, и рабочий задохнется. Я - свидетель такого смертельного случая. Специалисты имеют при себе тестеры и сами несут ответсвенность за свою работу. Обычно они дают гарантию, что вода у вас будет и в достаточном кол-ве.
Пожалуйста, не пренебрегайте безопасностью. Если что, отвечать придется вам!
Поищите вывески по вашей дороге. Думаю, обязательно заметите табличку с телефоном или вывеску "Колодцы". Мы нанимали копателей с конторой в Солнечногорске.
Никаких умельцев. Копать должны специалисты. И не только потому, что из колдца через месяц вода может пропасть.
При капании колодца в "шахту" может просочиться газ, без цвета и запаха, и рабочий задохнется. Я - свидетель такого смертельного случая. Специалисты имеют при себе тестеры и сами несут ответсвенность за свою работу. Обычно они дают гарантию, что вода у вас будет и в достаточном кол-ве.
Пожалуйста, не пренебрегайте безопасностью. Если что, отвечать придется вам!
Поищите вывески по вашей дороге. Думаю, обязательно заметите табличку с телефоном или вывеску "Колодцы". Мы нанимали копателей с конторой в Солнечногорске.
-
Сирена
-
Сирена
- тамара
- Ушла из жизни
Сирена! Я могу только сказать из собственного опыта. У нас колодец (общественный) очень глубоко - 28 оборотов, сами мы уже сделали вторую скважину (участок давно), она по-моему, метров на 20, у всех вокруг тоже скважины. И никогда никаких проблем ни у кого не возникало. Может сейчас много заказов, поэтому они Вам голову и морочат. Мне тоже когда-то морочали, чтобы денег побольше сорвать, типа фильтры особые надо ставить, а цена увеличивалась в 2 раза сразу. Зачем фильтры, когда мы воду сами фильтруем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Сирена
- тамара
- Ушла из жизни
Самый верный путь найти телефончик - смотреть на столбы, как советовала Гликвумэн. Предположим найду я телефон конторы, которая мне делала, так у них охвачен Пушкинский район, где моя дача, а у Вас - Наро-Фоминский. Помните детей лейтенанта Шмидта, так и здесь - все поделено.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела