Hohotushka! Моей сестре предложили участок под Сергиевом Посадом. Сколько времени занимает поездка на электричке от Москвы? и сколько автобусом от ВДНХ?hohotushka писал(а):А у нас сегодня такой холод,пасмурно,тучи вокруг ходили табуном,но дождя не было ,и заморозков похоже тоже не будет!
Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Solka,если честно,то лет 15 от Сергиева Посада до Москвы езжу только на машине-это примерно 70 км,но надо учитывать какой день недели и какие пробки из Москвы,а не электричке где-то 1ч.20-1ч.30(может и ошибаюсь)А где именно в Посаде ей предложили?Вот у меня,например дача от Посада в 30-ти км,но я могу среди недели туда доехать за 20мин.,а в пятницу за час,не угадаешь(так же и автобусом отВВц)
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Solka,есть такое Михайловское,там обалденные грибные места,у меня туда папа всегда мотается,но оно намного дальше от Посада
Может есть ещё какое-то Михайловское но я не слышала, потом куда от Посада на север,юг,запад,восток
Но всё равно от Москвы до Посада добраться близко,а уж на электричке,мне кажется быстрей всего и без нервов,уж точно спокойней,чем в выходной на машине,хотя на машине больше увезёшь

- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Напрасно я успокоился, и пошел спать. Заморозок был! Несильный и не везде, но был.Ромашка13 писал(а):Сегодня ночью бегал по участку в первом часу ночи! Прояснилось, и температура резко упала до +1!![]()
Решил укрывать. Только начал - подул ветерок, и я спокойненько пошел спать.![]()
Но заморозок на участке все же будет. Со среды - на четверг. А я уж размечтался, что пронесет в этом сезоне.

Прижарило актинидию и цвет винограда.
-
Tamara-