Модераторы: Домовой, Модераторы
- Юль
- Дачник
- Интересы: Флора и фауна.
- Занятие: Студентка, жена, собакохозяйка
Южанина
У меня маленькая теплица на балконе стоит. Метр на два, полтора метры в высоту.
А пленка есть, но только в больших количествах, в рулонам по поттора метра на шесть, кажисть, там 125 кв. метров. И дорогая жутко. Я сейчас ищу в строительных магазинах, но пока нигде не видела.
Вот фото теплицы:

А вот это сам балкон:

А пленка есть, но только в больших количествах, в рулонам по поттора метра на шесть, кажисть, там 125 кв. метров. И дорогая жутко. Я сейчас ищу в строительных магазинах, но пока нигде не видела.
Вот фото теплицы:

А вот это сам балкон:

Всё что ни делается, всё к лучшему!
-
Аленка
- Профессионал
Юль, классная тепличка!Юль писал(а):Южанина
]

- Юль
- Дачник
- Интересы: Флора и фауна.
- Занятие: Студентка, жена, собакохозяйка
Аленка, переслал бы мне кто, я бы было по гроб жизни благодарна. А то у нас за 125 кв метров 1600 крон просят, это 8000 рублей. Сколько вообще пленка в России стоит? Тут автобусы ходят из России до Швеции, да и наверное до Осло ходят.. Передать бы с оказией.. я бы оплатила.. Эх. 

Всё что ни делается, всё к лучшему!
-
Аленка
- Профессионал
Честно говоря, я давно не покупала пленку, потому что у меня Светлица и "пузырчатая", а они долго служат. Поэтому боюсь наврать. В прошло году на работу покупала рулон, ширина 1,5 м рукав (значит 3 м) толщина 150 микрон по 25 руб за погонный метр, но это обычная не стабилизированная пленка. Стабилизированная была где-то руб 40 за метр.Юль писал(а):Аленка, переслал бы мне кто, я бы было по гроб жизни благодарна. А то у нас за 125 кв метров 1600 крон просят, это 8000 рублей. Сколько вообще пленка в России стоит? Тут автобусы ходят из России до Швеции, да и наверное до Осло ходят.. Передать бы с оказией.. я бы оплатила.. Эх.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
В Питере светостабилизированная пленка (цветная такая) 150мк стоит от 33 до 45 руб за погонный метр (рукав 1,5 м, т.е. полная ширина 3м) -зависит от того, где покупать - на рынке или в накрученном магазине. У меня используется с 2001 года, на зиму не снимаю, кое-где скотчем подклеиваю после зимы. Может родственники сориентируются.Юль писал(а):Аленка, переслал бы мне кто, я бы было по гроб жизни благодарна. А то у нас за 125 кв метров 1600 крон просят, это 8000 рублей. Сколько вообще пленка в России стоит? Тут автобусы ходят из России до Швеции, да и наверное до Осло ходят.. Передать бы с оказией.. я бы оплатила.. Эх.
Вера
- solka
- Ушла из жизни
У меня подход с обеих сторон. Сетку хотела натянуть домиком, но огурцы пошли только с одной стороны, с которой вдоль них посеяла фасоль, т.ч. как было задумано, не получилось.Аленка писал(а):Я сетку для использовала однажды. На мой взгляд она удобна, если есть подход к гряде с обеих сторон. В теплице , где подход к гряде был только с одной стороны собирать урожай было не особо удобно.
- solka
- Ушла из жизни
Кстати, посмотрела, это не речной вокзал, а "Водный стадион" Головинское шоссе, дом 8 (кажется). Там еще завод (по-моему) нестандартного оборудования. На этом заводе арендаторы, в т.ч. и эти.solka писал(а):А было это в районе речного вокзала. Но сетка, действительно, мягкая. Кстати у нах там и бортики для грядок были, и пленка, и крючки для роз. Надо вспомнить точно, где это.Esme писал(а):Надо еще где-нибудь поискать..
- Маяка
- Дачник
- Интересы: дача и еще раз дача
- Занятие: свободный художник
прочитала, девочки, ваши огорчения про сетку и сама расстроилась,обидно прям за сетку стало, мне -то оченно удобно с ней и ей со мной.
сначала муж обычную рыболовецкую подвешивал в теплице, а прошлый год я купила мягкую зеленую, прям не нарадуюсь...
Правда у меня подход к гряде - с двух сторон, очень удобно и собирать и поливать.
вот.
PS. нашла прошлогоднюю фотку, правда не очень хорошо видно.
Сверху степлером на балку тепличную крепится. внизу - пара крючков, но они не очень и нужны.

сначала муж обычную рыболовецкую подвешивал в теплице, а прошлый год я купила мягкую зеленую, прям не нарадуюсь...
Правда у меня подход к гряде - с двух сторон, очень удобно и собирать и поливать.
вот.
PS. нашла прошлогоднюю фотку, правда не очень хорошо видно.
Сверху степлером на балку тепличную крепится. внизу - пара крючков, но они не очень и нужны.

...а мне, чтобы парить, нужна земля...