Модераторы: Домовой, Модераторы
Поздравляю! Вам продали "кота в мешке" - голая кошка на фото - типичный питерский сфинкс, никакой не донской! В каком питомнике, от какого клуба котёнка брали? Можете плюнуть им в ....irinavolga писал(а):лысая кошка -Донской сфинкс,вторая -ориентальная.Ей уже 10 лет.А лысенькая у нее сиську сосет уже 5 лет.
А кто вам сказал, что ваша кошка - дворняжка?Южанина писал(а):Сегодня который раз убедилась в том, что "дворняжки" значительно умнее и тактичне своих элитных сородичей, извините, если кого обидела этим![]()
Аллюня, не отчаивайтесь, будем надеяться,что у вашего котика все будет хорошо. У Дины не так давно такая же история с кошкой была, что за напасть такая. Наверное, надо показать ветврачу. Вы Марусе в личку напишите, может она советом поможет.Аллюня писал(а):Мой уличный котик сегодня вернулся с гульбы и увалился под навесом, смотрю а у него вместо глаза кровавое месиво, господи хоть бы глаз остался! Вот, плачу теперь.
Отлично! Тогда я знаю к кому обращаться, в случае необходимости! ФИБС в Москве уже лет 5 не достать.Аленка писал(а):Маруся, а Аллюня как раз из (с) Украины, так что с пересылкой не надо заморачиваться.Маруся писал(а): Правда, знающие люди говорят, что эти лекарства у нас тоже уже с производства сняли, но на Украине есть. Спишитесь с кем-нибудь, может вам пришлют.
Так как подобрали уже взрослую, то перечисляли ей все знакомые кошачьи имена, отреагировала на Мусю. А кем она была раньше - Тусей, Пусей, Кусей - осталось тайнойEsme писал(а):Женя, а как зовут эту умницу?
Понимает, что ему хотят помочь. Рада, что кот потихоньку поправляется.Аллюня писал(а):.Он дергается немножко, но терпит, я удивлена.
Конечно, урод. А по поводу "распускать их повсюду" - у нас деревня и сколько помню себя кошки всегда и везде бегали (и бегают) сами по себе. Другое дело, что есть приятные кошаки, а есть такие которые раздражают. Меня во всяком случае раздражает один жутко наглый кот, который смотрит на тебя , боится гад, но свое подлое дело делает. Каюсь - гоняю, но все равно прется напролом. Ударить не смогу (хотя иногда кажется так и дала бы под задПросто кваша писал(а):Бить - урод конечно. Полный и окончательный.
Но почему мы должны терпеть чужих кошек? Почему у нас считается нормальным не следить за своими животными и распускать их повсюду и всегда?
Есть ещё одна проблема: кошки разоряют птичек... А птички - это, сами понимаете, ест. борьба с всякими гусеницами и пр.. У нас в кооп. раньше общим собранием было вообще запрещено держать кошек, был хороший дядька - орнитолог, он о птичках заботился.. Теперь постепенно сошло на нет, кошек полно. А птичек жрут, точно. Хотя... и мышек тоже))Просто кваша писал(а):Но почему мы должны терпеть чужих кошек? Почему у нас считается нормальным не следить за своими животными и распускать их повсюду и всегда?