Примулы из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Оль,а осеннее цветение потом на весеннем в худшую сторону не сказывается7
У меня раньше была красивая,ярко -желтая с белой серединкой,уже запуталась в каком году это было,по-моему позапрошлом-как начала обильно цвести осенью,зима выдалась теплая-и она цвела и цвела и из под снега вылезла и зацвела сразу шапкой-а потом-все...видимо была ее лебединная песня.Сейчас думаю,надо было видать мне с наступлением холодов все цветочки -то и пообрезать,так и сейчас жива была бы,а я глупая восторгалась ходила....
У меня раньше была красивая,ярко -желтая с белой серединкой,уже запуталась в каком году это было,по-моему позапрошлом-как начала обильно цвести осенью,зима выдалась теплая-и она цвела и цвела и из под снега вылезла и зацвела сразу шапкой-а потом-все...видимо была ее лебединная песня.Сейчас думаю,надо было видать мне с наступлением холодов все цветочки -то и пообрезать,так и сейчас жива была бы,а я глупая восторгалась ходила....
юлия
- Светлана
- Профи
Ирина! Дорожки просто восторг...такие жизнеутверждающие!
У меня так не получается... надо найти такое место и посадить...
Девочки, у меня в этом году погибла ярко синяя, необыкновенно синяя...так жалко!
У меня так не получается... надо найти такое место и посадить...
Девочки, у меня в этом году погибла ярко синяя, необыкновенно синяя...так жалко!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Опять 25.. про примулы
Этой дорожке пять лет, сажала деленки по 1 штучке, хорошо они все таки разрастаются. Все эти примулы из одной пачки семян, ни одна расцветка не повторилась.

Другим многочисленным дорожкам в августе будет 2 года, тоже по одной штучке сажала, вот так они быстро растут.

Вот такая чудесная дорожка тоже очень нравится, цвет и яркий и нежный одновременно.

Другим многочисленным дорожкам в августе будет 2 года, тоже по одной штучке сажала, вот так они быстро растут.

Вот такая чудесная дорожка тоже очень нравится, цвет и яркий и нежный одновременно.