Оксан, я не увидела этого постаСанька писал(а):Тамар, так я ж и пишу:Санька писал(а):Главное их Эпин и Циркон у нас на каждом углу. А как про Феровит спрошу - все глаза таращат.![]()

Модераторы: Домовой, Модераторы
masleno писал(а):А мои петунии на даче , в доме . Выносила их погулять , но быстро пришлось занести обратно . Так их било ветром , что чуть живы остались .
Это петуния, похожих расцветок много и у каждой ф-мы название разное.BABENKO писал(а): Kop 73-а Снени-это петуния или сурфиния-у меня похожая,очень яркая купленная на выставке цветет.
Да, Санька, ты не одинокаСанька писал(а): Пы.СЫ. У нас и Монофосфата калия нигде нет. Давайте подсказывайте, чем его заменить можно будет.
Упросила мужа с утра свозить меня в пару магазинов и на рынок. Зашла в один приличный. Монофосфат есть? - Есть, Вам сколько? Феровит есть? - Есть. В общем из своего списка взяла всё, плюс акварин для земляники, что-то с марганцем и кобальтом. Байкал, конечно, Радугу сада чудес. Максим забыла, у них 40 мл - 85 руб. Это ладно, не тяжело. Все сразу в сад и отвезли.Nsima писал(а):Да, Санька, ты не одинокаСанька писал(а): Пы.СЫ. У нас и Монофосфата калия нигде нет. Давайте подсказывайте, чем его заменить можно будет.... Я вчера тоже пошла за монофосфатом калия - на меня в магазине так посмотрели, я сделала вывод, что до меня подобных вопросов там никто не задавал... Купила кемиру цветочную и пошла...
Оленёнок, дорогая, да что ж такое? Я только купила монофосфат 500г - 63 руб, у нас он есть, напиши мне в личку, сколько тебе надо и адрес, я тебе вышлю посылкой.Оленёнок писал(а):У миттлайдеров она - калиброхия.
А у нас - минитуния... оказалась.
Новые цветы распустит, тогда покажу фотку. Одна ничего необычного - синяя просто, а вторая интересная - абрикосовая с бордовым колцом в зеве.
Монофосфата у нас нет попрежнему...![]()
Буду суперфосфат квасить...
pannochka, ну так это ведь и есть моя Бакопа (или Сутера по-другому).pannochka писал(а):Девочки, купила на рынке калибрахоа, а когда дома разобралась оказалось, что одно растение из другой оперы. Не имею понятия, толи я по ошибке взяла рядом стоящее, толи... Но это теперь и неважно, важно разобраться, что же я все-таки купила. Помогите, если можно.
Оленёнок писал(а):Оксана, кустик - красатун!Верное имя сказать сложно. Но условно для себя, можно назвать "Голубое Вино", "Все звёзды", "Лиловый кристал". Я склоняюсь к первому, подозреваю, что на улице он будет белый с синими жилками, фоновый цвет уйдёт, и будет появляться на свежеоткрывающихся бутонах или в прохладную погоду.
А про бакопу Тамара тоже нелестно отзывалась. Она ее по-моему как раз там и купила. Пишет, что повелась на красивый куст, а она потом в деле себя не показала.Оленёнок писал(а):Оксан, я тоже заподзрила бакопу. А отзывы..., ну просто не получилсь её "приготовить"У миттлайдеров, очень даже симпотные горшки с нею висят.