София, у моей подруги в кооперативе под москвой один товарищ умудрилси ворота с логотипом сбербанка поставить.. строитель типа.. - с объекта остались:)))
Просто Кваша, а че такой миша грустный на аватаре? может так -
Я на форуме недавно, потихоньку перечитываю, набираюсь опыта. Хочу рассказать, как я использую газеты для утепления. На растение ставлю картонный ящик вверх дном. Если ящик мал, например для штамбовой розы, я наращиваю его другим. Затем открываю дно и наполняю ящик мятыми газетами, просовывая их до самого низа, но не плотно, а рыхло.Потом дно ящика закрываю и накрываю его полиэтиленовой пленкой, чтобы не размок. Полиэтилен закрепляю скотчем. Весной все снимаю и сжигаю, так как газеты слегка влажные только от земли. А растения в идеальном состоянии, несмотря на морозы.
------------------------------
Галина
Тамара, можно и ведро, но оно подойдет только для маленьких растений. А коробки в сложенном виде я заготавливаю для любых, даже очень больших кустов. Кроме того картон сам по себе защищает от морозов. Особенно удобно укрывать коробками от морозных утренников: накрыл-снял, тут и газеты не нужны.
---------------------
Галина.
Коробками тоже укрываю при майских заморозках , соседка целую кучу затарила.А мама сшивает газеты без дна , при высадки помидор надевает их на три колышка и таким образом затеняет их от солнца.