Лилейник
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Не удержалась - купила еще парочку лилейников: Эйни Вейни (сегодня посадила) и Литл Бизнес (сегодня купила в Метро). Первый, слышала, еще называют Винни Пух, он очень маленький, чем меня и привлек. А на пакете второго написано - высота 40 см, тоже устраивает, на фото он красно-малиновый. Сейчас в инете поискала - пишут, что красный. Пусть живет, какой есть, но интересно, какой он? Хотя, если учесть, какая по лилейникам пересортица бывает, то вообще неизвестно, что купила.
- Esme
- Ушла из жизни
Женя, с праздником Вас! Посмотрим, что у меня вырастет. Купила сегодня в Метро, не знаю, у вас эти магазины есть или нет.
У меня один лилейник через год взошел (приятельница подарила, название какое-то, с американским городом связано). В год посадки был, в следующем не вышел, а нынче смотрю - на том самом месте маленький кустик, явно лилейник. Так что ждите.
У меня один лилейник через год взошел (приятельница подарила, название какое-то, с американским городом связано). В год посадки был, в следующем не вышел, а нынче смотрю - на том самом месте маленький кустик, явно лилейник. Так что ждите.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- alla
- Прихозовец2000+
Раз кротам так приглянулись мои лилии, буду понемногу заменять их на лилейники. Проблема только в том. что выбор лилий у нас довольно большой и цены приемлемые, а вот лилейники везут мало и за крохотный корешок цена такая, что можно купить штук 5-6 лилий. Но раз решила - надо делать. Купила в начале мая один кустик на рынке без имени и фамилии. И ещё один купила сегодня в магазине. Имя было Hey There, картинка вот такая

теперь самое сложное - дождаться цветения

теперь самое сложное - дождаться цветения

Это то ли Тирамису, то ли Миракль, но никак не Карамель. Летнюю Карамель я показывала в теме "Гейхеры", а весенняя вот такая была:

Но, если я правильно помню, то четыре года назад, сразу после посадки, листья у моей Карамели действительно лезли совершенно не карамельные. Я тогда тоже была почти уверена, что у меня пересорт. Свой "правильный" облик в год посадки моя Карамель приобрела только во второй половине лета.

Но, если я правильно помню, то четыре года назад, сразу после посадки, листья у моей Карамели действительно лезли совершенно не карамельные. Я тогда тоже была почти уверена, что у меня пересорт. Свой "правильный" облик в год посадки моя Карамель приобрела только во второй половине лета.