Ìî÷åâèíà îíà è â Àôðèêå... èç òîãî æå ñàìîãî ìåñòà, òî åñòü ñ áàààààëüøåãî ÕÈÌ-ïðåäïðèÿòèÿ!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тут, да.... сам не представляю, что можно вырастить лук в значительных объемах без стомпа, гоала, фюзилата... И это только на подавление сорняков. Но бывают и трипсы и перонспороз .... и ..... но, когда лук садится на головку все обработки поневоле прекращаются.....Страна-Помидор писал(а):.....картошка , лук которые вообще сидят в земле получают дозу и в питывают в себя намного сильнее химию чем помидоры или огурцы - но все кушают и незадумываются чем их обрабатывают.... Анна.
Меня зовут Анна , постараюсь выложить Вам фото балаганов, там нет ничего сложного. И такие большие балаганы мы накрываем с мужем вдвоем. Пленка с боков наматывается на деревянные рейки и прибивается к доске ( которой обшит весь балаган). Пленку берем 6м. режим на куски ( по 12м ширине самого балагана)и склеиваем по 2-3 куска. Тогда не рвет так сильно ветром и стоит дольше. Хотя ветра у нас также заходят очень сильные.Вадимыч писал(а):По возможности покажи пожалуйста парник снаружи, хотелось увидеть крепление пленки да и саму конструкцию посерьезнее рассмотреть ... И еще, у Страны есть имя, по которому можно обращаться...меня зовут Николай..Страна-Помидор писал(а):. НО постараюсь показать какие и в этом году . Изменилось только что подвязываем не к дугам а к проволке и между рядами сверху на капельницу ложим черную пленку.
А мы садим 7 000 кустов , в которых уверены на 100%.И обрабатываем проверенными средствами, а урожай не только успеваем есть и перерабатывать но и немного зарабатывать на жизнь в условиях КРИЗИСА и кормит хоть и не всю Россию но большую ее часть.alla писал(а):Страна-Помидор
так для того мы и садим свои 100 штук, в которых уверены на 100%. Никакими препаратами не пользуюсь, а урожай только успеваем есть и перерабатывать.
тема - обработка растений для повышения урожайности.Грузовоз писал(а):Ребята! Давайте эту тему в доход, мне все эти ребусы, не очень понятны, и я думаю тут не один.
"..... жить дружно..."Грузовоз писал(а):Ребята! Давайте....
Äà.. íèêàêèì ñåâîîáîðîòì òó è íå ïàõëî!!!Âàäèìû÷ писал(а):Òóò, äà.... ñàì íå ïðåäñòàâëÿþ, ÷òî ìîæíî âûðàñòèòü ëóê â çíà÷èòåëüíûõ îáúåìàõ áåç ñòîìïà, ãîàëà, ôþçèëàòà... È ýòî òîëüêî íà ïîäàâëåíèå ñîðíÿêîâ. Íî áûâàþò è òðèïñû è ïåðîíñïîðîç .... è ..... íî, êîãäà ëóê ñàäèòñÿ íà ãîëîâêó âñå îáðàáîòêè ïîíåâîëå ïðåêðàùàþòñÿ.....Ñòðàíà-Ïîìèäîð писал(а):.....êàðòîøêà , ëóê êîòîðûå âîîáùå ñèäÿò â çåìëå ïîëó÷àþò äîçó è â ïèòûâàþò â ñåáÿ íàìíîãî ñèëüíåå õèìèþ ÷åì ïîìèäîðû èëè îãóðöû - íî âñå êóøàþò è íåçàäóìûâàþòñÿ ÷åì èõ îáðàáàòûâàþò.... Àííà.
В общем то да, севооборота на таких землях нет - их называют залежи... На них последний раз лет двадцать назад сажали пшеницу... ячмень.... в застойные времена .joanndarc писал(а):....Да.. никаким севооборотм ту и не пахло!!!
А удобрять можно и больше, чтоб посаженным растениям не приходилось конкурировать с сорняками за питание
joanndarc, я всё думаю над этой мыслью. Не могли бы вы подробнее объяснить, что имеется в виду?joanndarc писал(а): А удобрять можно и больше, чтоб посаженным растениям не приходилось конкурировать с сорняками за питание