Посоветуйте фирму где можно заказать розы почтой?

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Калинка
Дачник
Интересы: интересуюсь всем
Занятие: дача,кулинария и тд.

Сообщение Калинка »

Делала у них заказ хосты,астильбы,лилии,георгины очень довольна. Хосты с мошными корнями ,георгины крупные не пересохшие сейчас дают ростки.Товар дешевле потомучто не в красочной упаковке вот хосты всходят и смотрю никакой пересортицы с сортами нет . Георгины и гладиолусы были в упаковке.
Без меня работа встанет.
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Сегодня ездил на "Фазенду"(выставку) забирал заказанные в январе у "Гармонии сада" розы - доволен их внешним видом, и крайне благодарен людям работающим в фирме - всё быстро-корректно и без суеты.
Так как съэкономил время то решил сбегать по "наколочке" Крош(а)-ки РУ в "Подворье" (предварительно отзвонив и узнав что Ханимилк есть в свободной продаже). Нашел её во втором ряду контейнеров на нижнем ряду(это для тех кто захочет прикупить- так сказать подорожная!))) но их там оставалось ещё 8-10 штучек) если считать от контейнеров с розами Мейяна(сразу при входе справа). Немного напрягло несоответствие цен заявленных на сайте(к чему собственно и шол) и "действительности".
Изображение
Изображение Дата и время сегодняшнии (чек сканировать не стал :lol: )...к чему это я...а ну..да..
Цена в свободной продаже дороже на 100 рупий, начал интересоваться "шо за .." разница получил много сбивчивой информации -( увидел уставшую в корягу продавщицу ...и отстал :shock: -за что был( чтоб не "бубнил")отмечен катологом Тантау :D !)
Короче...ПРАЗДНИК удался!!!
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Я думаю, что прайс-лист на сайте у них старый. Кроме того, насколько я знаю, с этого года подорожали контейнерные поставки растений. :( Да и в открытой продаже розы всегда дороже, чем под заказ.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

Прайс выложен ими 13 апреля. Только зачем он нужен если он не соответствует действительности. Если есть заморочки (кто по предоплате кто в свободной продаже),думаю не сложно это отразить в нём - а не объяснять каждому покупателю что-почём. Просто вчера слушая "объяснения" - остался с привкусом того что из меня делают лошарика( этакий чудо- персонаж из детства). Здесь дело не в деньгах а в подходе. Понятно что может быть и простая запарка - но как правило эти вещи оперативно исправляют! Интересно исправили!?? :roll: :wink:
натусик

Сообщение натусик »

Крошка Ру, я на вашем форуме новенькая, начиталась много чего и загорелось купить розы. Прочитала вашу ссылку о фермерском хозяйстве Эврика.Но там подозрительно дешёвые цены - 80 р.Это, что подвох какой-нибудь. Может они у нас замерзнут. Ответьте пожайлуста.
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

Саженцы у Эврики очень даже неплохие для такой цены. Но имейте в виду, что многие сорта у них - срезочные.
Подробности - в личке.

Вряд ли климат Мордовии сильно отличается от Подмосковья, поэтому риск замерзнуть у Вас такой же, как и у нас. Чаще розы гибнут совсем по другим причинам.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
натусик

Сообщение натусик »

спасибо за ответ, пошла заказывать
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

:shock: :shock: :shock:
Не понял... Натусик, личную почту читали? Вас все устроило? Эврика принимает сейчас заказы на осень, Вы в курсе? Про осеннюю посадку роз с открытой корневой системой, особенно пересылаемых по почте, знаете?
Последний раз редактировалось Крошка Ру 26.04.2007, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

off, Крошка Ру, а у тебя в руках книжка или ружжо? :wink:
Модератор - не человек, а функция
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

2 off! ...руководство(сиречь ..мануал!)) по использованию ружжа!)))..эх зря я это..
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А я вступлюсь за Крошку Ру. Если нам такое..........втюхивают при личной покупке, то, какая может быть надежда на пересылку? :cry: :evil:
ЗЫ. А корни у раскуроченной мною Тантау так аккуратно подрезаны, будто вчера, правда упругие. Но самое досадное, что я завтра с утра на дачу собиралась - не вышло :cry:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

Во-первых, насколько я понял, Натусик с розами на ВЫ.
Во-вторых, саженцы у Эврики очень даже неплохие для такой цены. НО! Есть несколько НО, о которых я написал Натусику в личную почту. Судя по всему, она её не прочитала. :(
В-третьих, многие сорта у Эврики срезочные! Тут своя специфика.
В-четвертых, Эврика принимает сейчас заказы на осень. Я категорически против посадки роз с ОКС осенью. Особенно тех, которые пересылались по почте, в тепле и могли прорасти.
Поэтому, Натусику (новичку!) лучше заказать розы на весну или купить их сейчас в магазине.
А она пошла заказывать... Чего заказывать, за что спасибо?
Ну не понял я. Чесслово.
Екатерина Бельтюкова

Сообщение Екатерина Бельтюкова »

Крошка Ру писал(а): за что спасибо?
За внимание :P
натусик

Сообщение натусик »

Крошка Ру, личку я прочитала, всё поняла, но цена больно дешёвая, что меня и подкупило. После вашего ответа уже вся в сомненьях, насчёт заказа.Сегодня посадила на даче купленную 3 дня назад розочку, посмотрим каков будет мой первый опыт по выращиванию роз.
Motilda

Сообщение Motilda »

Здравствуйте Всем! Прихожу на форум уже давно, у меня вопрос появился к Крошке-ру: расскажите пожалуйста подробней про розы по почте с ОКС осенью. Выписала в "Розы и сад" на осень три англичанки (на весну этих сортов не было), когда спрашивала у них о пересылке- ответили, что розы с ОКС, окунутые в глиняную болтушку и ничего с ними не будет минимум недели 3-4 (для нас это минимальный срок по почте). А теперь вот сомневаюсь, ведь и правда- прорасти могут. Хоть у нас осенью до середины ноября можно садить, но что это меняет?
Закрыто

Вернуться в «Цветы»