Очень симпатишная ящерка получилась (али маленький крокодильчик).

Мой благоверный на такие "подвиги" не готов или оооочень хорошо скрывает.

Модераторы: Домовой, Модераторы
На рыбалку хочешь или штатив ?solka писал(а):Оль! Там у тебя моего завистливого вздоха не слышно было? А то очень громко получилось.
А мой вредный, на рыбалку не ездит и меня соответственно не берет с собой и всяко-разные приспособления тоже делать не будет, не потому что не умеет (руки-то как раз подвешены хорошо), а потому что не хочет. С компьютером возится и оч.хорошо в нем понимает, строить - это тоже по нему, а остальное....Masleno:На рыбалку хочешь или штатив ? Оченно у мужа характер хороший . Не вредный он
Я тоже "болею" этими камушками. Осенью встетила картинки и решила: неприменно найду камни и разрисую.solka писал(а):В Интенете набрела на красоту на камнях. http://mirdomov.ua/print/article/2245
Жаль, я рисовать не умею!
Марина! Посмотри еще здесь:Марина62 писал(а):Морошинка, спасибо, все утро смотрела Ручную работу, получила огромное удовольствие, теперь думаю.....
Почитайте здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316натал14 писал(а):Девчата хотела Вам ответить ,да вот как фото втавить не получается.[/b][/url][/list]
Вот если б фото увидеть, как ты его хочешь использовать, я спец в магазин зашла, у нас пиво в стальных кегах, там края ровный, ничего с ним делать не надо( у нас они очень дорогие и их обратно принимают, а так бы классно!)solka писал(а):Мне нужно некоторые особо вредные растишки посадить изолированно, решила использовать бочки из-под пива. Как бы их облагородить сверху? Попробовала плетень из веточек, но нужно только прямые, иначе получается неаккуратно. Да и муж забраковал. У кого-нибудь какие-то идеи есть? Только мне надо не очень трудоемкое, а то работы выше крыши. А еще лучше, если бы это на мужские руки можно было бы возложить. Муж сказал, что у него какая-то идея есть, но теперь кочевряжется, говорит, если буду хорошо себя вести, то сделает. А вы же понимаете, что времени нет, чтобы "хорошо себя вести".