ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Всем спасибо за поддрежку.
Oleg_, а у Вашего сына, ведь тоже 2 степень?...
Или в этой степени свои подстепени?.... Ерунду сказала, но тем не менее...
Сказала своему о Вас, расстроился, "это что ж, меня ещё и завернуть могут на последней комиссии? Из института попёрли, на работу не устроиться, так ещё и в армию не возьмут, как жить дальше? Я уже подстригся, и всем сказал, что иду служить..."
Пришлось успокаивать, звучало ... странно...

Oleg_, а у Вашего сына, ведь тоже 2 степень?...
Или в этой степени свои подстепени?.... Ерунду сказала, но тем не менее...
Сказала своему о Вас, расстроился, "это что ж, меня ещё и завернуть могут на последней комиссии? Из института попёрли, на работу не устроиться, так ещё и в армию не возьмут, как жить дальше? Я уже подстригся, и всем сказал, что иду служить..."
Пришлось успокаивать, звучало ... странно...

-
masleno
- Профессионал
Оль! А учебка ? На флоте не бывает ? Сразу на корабЕль ?Оленёнок писал(а):Вот ведь блин, вроде в одной стране живём....
Где-то не берут..., где-то хоть в спецназ шуруй.... Самое интересное, что он на самом деле не бегун, т.е. не может особо... Я так понимаю, он и за "Варяг" уцепился, типа, там пространство ограниченное, особо бегать негде...
Тогда только по трапу - вниз-вверх....
С уважением, Ольга.
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Мой тоже плохо бегает, ходит нормально. Ноги даже на вид - разные. Как ласты. В осносном на плечевой пояс налегает, зарядку делает на меня глядя. Так на вид телосложение спортивное, но вот ступни подкачали - у него с рождения такие были ножки - с подошвы плоские как доска.Оленёнок писал(а):Вот ведь блин, вроде в одной стране живём....
Где-то не берут..., где-то хоть в спецназ шуруй.... Самое интересное, что он на самом деле не бегун, т.е. не может особо... Я так понимаю, он и за "Варяг" уцепился, типа, там пространство ограниченное, особо бегать негде...
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Старшая у папы на коленке(все равно маленькая)

самый младший

а средний фоткается только на соревнованиях
http://pl3.perm.ru/index.php?str=index/razdel/str2.htm

самый младший

а средний фоткается только на соревнованиях
http://pl3.perm.ru/index.php?str=index/razdel/str2.htm
-
Tamara-
Не знаю как на флоте , вот у знакомой отправили сына служить в Краснодарский край.Мой сын там служил.Сама часть и есть учебка а от туда в Армению могут отправить , может через полгода или перед самым дембелем.Могут и в части оставить .Но часть очень хорошая , обстановка дружелюбная сыну очень там нравилось.
-
Tamara-
-
Tamara-
- solka
- Ушла из жизни
Моя красотка тоже не торопится, правда, я в ее возрасте тоже еще незамужем была. Ей через полгода надо выйти, чтобы вровень со мной идти.

Последний раз редактировалось solka 04.05.2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Tamara-
- тамара
- Ушла из жизни
Хорошо, что ИМХО. А теперь мое ИМХО. Безрассудность может таким боком выйти и особенно больно ударить по детям. Не знаю, но среди моих знакомых сплошные разводы, дележка имущества, некрасивые сцены, страдания детей.Oleg_ писал(а): ИМХО в женитьбе (по любви) надо чтобы капля безрассудности была, а это в молодости.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
делёжка имущества и некрасивые сцены? Так это не от безрассудности зависит, а от натуры человеческой. Я с бывшим мужем (15 лет уж как в разводе) в отличных отношениях пребываювот и сейчас машину к нему погоню на мелкий ремонт, и ребёнком манипулировать не пытались даже, и сын от нашего развода шибко не страдал (ну за исключением того, что когда разводились, а ему 2 года было тогда, вопросы задавал: почему? да зачем?). И вообще ни с кем из "бывших" некрасивых сцен не устраивали. Зачем эти конфликты. Куда приятней, когда ровные отношения. И полезней