Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
pannochka
- Дачник
пеларгонии
Если жалко выбрасывать оборванные цветочки, поставьте на кухонный стол невысокую хрустальную вазочку для варенья с водой и помещайте туда цветы. Поверьте, это так красиво! и радовать Вас этот "букет" будет еще несколько дней.
- limon
- Прихозовец1000+
Сегодня пробегала по Селезневке, а там Боже, из Подмосковной теплице какой-то, привезли цветы: гортензии цветущие в горшке метельчатые, пеларгонии королевишны разных расцветок, просто герани тоже разных расцветок, вообщем купила еще пару цветущих (белую махровую и розовую не махровую, очень крупную и у самого зева беленькая полосочка с темно красной окантовкой. Не смогла пробежать. Как хорошо, что я там практичекси не бываю
, а то, что бы со мной было?

Природа ничего не порождает без причины.
-
NataK
- Дачник
Девочки, у меня сегодня знаменательный день: я утром перед работой успела забрать свой пеларгониевый заказ! Очень переживала, что не успеет он "добежать" из Бельгии до майских праздников, но он успел. Притащила на работу 12 горшков: 4 плющелистных; 2 королевских; 2 миниатюры и по 1 - деакон, ангел, стелларс и пестролистнная.
Все с бутонами! Осталось дотащить вечером до дома и разместить на новом месте жительства.
Все с бутонами! Осталось дотащить вечером до дома и разместить на новом месте жительства.