между спаренными рядами (лентами) 80см, между рядами в ленте 30-35.
А вот что уже у нас представляет из себя береза

Модераторы: Домовой, Модераторы
У Марины всё вопросы про полив...Марина62 писал(а):А как вы поливаеие при такой посадке?
Обычно обхожусь без полива, но все же если очень сухо, раз или два поливаю из шланга дождеванием, можно и напуском, шланг ложится между рядами в ленте, у меня, как видно, непольшой уклон вода течет вниз, поливаем как правило не более 2 раза за сезон, хотя можно у нас и без полива выращивать, место достаточно низкое, да и почва суглинистая, но все же если полить растет лучше, посадки небольшие, около 1 сотки.Марина62 писал(а):А как вы поливаеие при такой посадке?
Андрей, поздравляю!!!Power писал(а):Сегодня посадил картошку
Ольга Анатольевна, спасибо)Regent писал(а):Андрей, поздравляю!!!Power писал(а):Сегодня посадил картошку
Посмотрела на Ваши фото - так здорово! Тоже уже соскучилась за посадкой картошки. У нас сегодня ночью лил дождь, а сейчас снег валит.
У Вас всего 6 лент? Сколько ведер картофеля уходит на посадку?
Андрей, а картофелины примерно на каком расстоянии укладываете?
Я который год сажаю рассадой. Особенно это полезно, когда весна затяжная и мокрая, земля не просыхает, картошку не посадишь. Вот я и сажаю пророщенную картошку в старые дырявые корыта в опилки, чуть присыпаю землей, (опилки в этот раз пролила горячей водой с мочевиной, раньше этого не делала).Марина62 писал(а):Кто как будет сажать картошку, каким способом?( я знаю, что в землю)