Теплицы и парники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Юль, а так как летом, напор воды только по ночам бывает, то идут ни тёмным лесом.
Мне когда-то тоже выдали лист, чего делать нельзя, из всех "нельзя" помню только, что соседям шланг перекидывать нельзя...
А главное "нельзя" никого к себе пускать. За это штрафа нет.
А у вас что, так часто службы ходят?

Мне когда-то тоже выдали лист, чего делать нельзя, из всех "нельзя" помню только, что соседям шланг перекидывать нельзя...
А главное "нельзя" никого к себе пускать. За это штрафа нет.
А у вас что, так часто службы ходят?
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ладно, с теплицами ясно.
Тогда вопрос по другому поставим.
Мы залили фундамент под терраску. Главное в ней, будут большие окна, т.е. практически стеклянная, крыша обычная (а может быть тоже стеклянная...). В ней я собираюсь, конечно же, выращивать рассаду на начальном этапе. Запрещения отапливать терассы я не слышала, и это помещение, явно бытовое.
Размер фундамента 16 кв.м., я например, сейчас посижу, репу почешу, и решу что хочу стеклянную отапливаемую террасу 30 кв.м. и в ней будет расти рассада, и что тогда, моя терраска станет теплицей, в которой нужно платить по другим тарифам?
Тогда вопрос по другому поставим.

Мы залили фундамент под терраску. Главное в ней, будут большие окна, т.е. практически стеклянная, крыша обычная (а может быть тоже стеклянная...). В ней я собираюсь, конечно же, выращивать рассаду на начальном этапе. Запрещения отапливать терассы я не слышала, и это помещение, явно бытовое.
Размер фундамента 16 кв.м., я например, сейчас посижу, репу почешу, и решу что хочу стеклянную отапливаемую террасу 30 кв.м. и в ней будет расти рассада, и что тогда, моя терраска станет теплицей, в которой нужно платить по другим тарифам?
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Оля, даже если у Вас будет зимний сад в два этажа в жилом комплексе, проблем не будет.Оленёнок писал(а):Ладно, с теплицами ясно.
Тогда вопрос по другому поставим. :-)
Любитель...вкусненького....
-
Страна-Помидор
- Дачник
- Занятие: овощеводство, грузоперевозки
У меня 2 теплицы ( но у нас в станице таких размеров теплицы называют БАЛАГАНАМИ) .Размеры балаганов ширина 12м. длинна 70 м. высота 2.5 м. Делаем такиен балаганы из труб или арматуры . Забиваем сначала заготовки ( стойки : середины и боков) в землю на 50-70 см. а потом гнем дуги из трубы и дальше вся работа сваркой. Потом на крышу кидаем по всей длинне проволку оцинковку 2 или 3 - для того чтоб пленка не проседала и вода хорошо стекала. Обшиваем бока доской ( к ней прибиваем пленку и крепятся бока).Такие Балаганы накрываем с марта и стоят до января. Сверху на крышу кидаем перетяжки чтоб ветром не порвало. Вот вид между 2 балаганами ( по моему все прекрасно видно ) в таких балаганах посажено у меня 10 000 кустов помидор.
О помидорах знаем все ВСЕ !!!
-
Страна-Помидор
- Дачник
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316Страна-Помидор писал(а):.... как прикрепить...
здесь объяснили, как ...
-
Страна-Помидор
- Дачник
Ничего я не поняла, просто не привыкла к таким форумам. Везде спокойно прикрепляешь а тут через какой то сайт.[/img]Вадимыч писал(а):http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316Страна-Помидор писал(а):.... как прикрепить...
здесь объяснили, как ...
О помидорах знаем все ВСЕ !!!