Ромашка13 писал(а):Маруся! Из всего, что использовал против мышей, самое "посмертельней" - фосфид цинка.
Огромное спасибо Просто Кваше! Эх, жаль тюбик маловат был.
Совсем забыла спросить - Ромашка13, а после фосфида цинка смертники где предпочитают богу душу отдавать - в доме, или на улицу ломятся?
Маруся, в доме я вообще ни одного трупа не видел. Но после фосфида цинка мыши из дома исчезали очень быстро. К стати, причина смерти - удушье. Может и "Крысиная смерь" на фосфиде?
Интересно, на сайте компании Смерть № 1 заявлена, как препарат, уничтожающий и полёвок и мышей и крыс. Тамара сообщает, что полёвки приманку не пробуют. Я права, или не внимательно читаю? Состав не указан. Поеду в выходные в Бизнес букет, почитаю состав, указанный на этикетке. Ромашка13, а от фосфида полёвки погибают?
От фосфида полевки погибают. Проблема в том, что в продаже готовых приманок на основе фосфида цинка я не видел.
И от антикаогулянтов полевки погибают, только медленно.
Ромашка13 писал(а):От фосфида полевки погибают. Проблема в том, что в продаже готовых приманок на основе фосфида цинка я не видел.
И от антикаогулянтов полевки погибают, только медленно.
Ну, да, погибают, только кушают, без всякого аппетита.
Полевка. Под действием антикаогулянта "Эфа". Сидит и нахально ест травку. Сходил за фотиком. Сделал фото. А ей уже все по-фигу.
А вообще, мыши перезимовали прекрасно. Из приграничной зоны полезли ко мне на участок и в хоз. постройки. Пришлось по весне еще затравливать.
Если и дальше у мышей сезон будет складываться удачно, то к осени мы будем орать - "КАРАУЛ"!
У меня мыши погрызли немного саженцы в прикопах, из яблонь почему то предпочли Кэрол, а груши разные попробовали. Раньше не трогали. Тоже опасения на осень- зиму, как бы не расплодились
В этот раз приехал на дачу, стал смотреть потери.
Мыши обгрызли две розы. И почти все черенки в одном из мест.
Хорошо, что я догадался не хранить яйца в одном лукошке.
Розы то так не спрячешь………
У меня пару месяцев назад, кошак пропал,- мышам праздник.
Сегодня прикупила "Эфа", положила им покушать...
*цензура*, у миксера провод обожрали, макарон им было мало.
Народ! Я не знаю основной причины, но мышей у меня нет вообще!!! Хотя все соседи мучаются...
1. У меня три кошки
2. Синие таблетки подкладывала в старый дом около укладки с крупами.
3. На участке нет газона, почти вся земля обработана.
Ха, в доме наступила мертвецкая тишина... и соответственно мертвецкий дух... Почему-то мои глупые мыши не ушли умирать на улицу, - предпочли это сделать дома...
Здравствуйте Вам. Правда кошки помагают,у нас на даче две кошки,мышей нет ,нигде ,а у нас дом построен из соломы,думали что вдруг мышки прийдут-нет не пришли. Но правда всю зиму ездила кошек кормить.