А вообще, "Я, Вань, такую же хочу". Аккуратный цветок

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне она очень нравится, фото жалко нет. В уходе ничем не отличается, все тоже полив-подкормка, кустится хорошо, но плети не очень у меня длинные получились, 30см где-то. В прошлом году у меня было три махровые сульфинии: розовая, сиреневая(прсцилла) и темно-фиолетовая. По прошлой весне черенковала все три. Розовая приживалась на ура, где ни торни везде корни дает, даже без пакета. Сиреневая( она самя) на порядок туже. Прижились все, но условия требовали(опрыскивания,пленочкой накрыть и т.д.), а фиолетовая совсем приживаться не хотела ( прижилось 10%). Вот так.Zulu писал(а):Юля, а как она себя показала ? Фото нет случайно ? Ничем не отличается в уходе от др петуний ? Обильно цветет?
А что им, мужикам, ещё делать? (которые более-менее нормальные)...BABENKO писал(а): а вырвщивает все это чудо какой-то мужчина
Зульфия! У меня ампельная Заря от Радомира какого-то не взошла ни одна. Хотя у всех остальных всхожесть в среднем 95%. Если это она - не тратьте время.Zulu писал(а):Если женщина хороший организатор, то вкусно кормить не обязательно.
Что то у меня ничего желтенького нет. Поэтому купила сегодня пакетик семян с желтенькими цветками. Какая то Заря.Поздно конечно, но не страшно.
Zulu писал(а):Представляешь, еще и срок годности затерт "нечаянно" видимо.