если надо кому-то о применении и изготовлении сока чистотела от лишая и укусов насекомых И если разрешат модераторы - готова рассказать (не буду клясться- не люблю, но проверено)
Поделюсь своим опытом по выведению бородавок. В юности на руке была большая бородавка и по совету родственницы я ее вывела . Нужно взять цветок одуванчика и тереть им эту гадость .Чем чаще,тем лучше. Отцвели одуванчики и исчезла бородавка без следа.
Oleg_ писал(а):От бородавок прекрасно формидрон помогает, в любой аптеке копейки стоит. Мазать пару раз в день - через месяц ничего не будет. Проверено многократно.
Так для этого и писал Обнаружил этот способ случайно. Мы этот формидрон используем для фиксации личинок рыб, они при этом не такие хрупкие становятся как с формалином. А в тот период бородавка была между пальцами и мешалась когда с сетями работаешь. Дай думаю попробую пожечь ее формидроном. Так и мазал - верхний слой у нее сшелушиваться начал и так далее. Потом забыл про нее после экспедиции, а когда вспомнил - бородавки то и нет. И следа даже нет от нее. Потом таким же образом еще сводил я, друзья и жена - всегда помогало.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
А у меня это блуждающая - в одном месте сведешь, через некоторое время на другом появляется (одна небольшая) Поэтому сейчас сидит на месте трицепса руки и я ее не трогаю, не видна и не мешает, уберешь - где нибудь на носу вылезет . У народа тоже встречаются.
Что за дрянь интересно, надо будет в инете на досуге порыться.
По отцовской линии хреново. Мужики мрут через поколение: одно в 50-60 лет, второе - 70-80 . Я на второе попал. По материнской - не знаю, на войнах все мужики гибли молодыми. Женщины живут под 90 по обоим линиям. Прабабка по матери в 104 умерла.