Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Дух ног слаб, рук мощь зла...
Ну не выходит у меня сидеть на диете! Ограничиваю - ограничиваю себя, и потом БАЦ! срыв - пол-холодильника нету! А на этакой диетке я уже третий месяц сижу и срывов не было. Похудела на шесть килограмм. Может, это и не много, но зато я получала радость от жизни, а не скулила в углу, наблюдая как муж с детьми уплетают всякие вкусности.
Ну не выходит у меня сидеть на диете! Ограничиваю - ограничиваю себя, и потом БАЦ! срыв - пол-холодильника нету! А на этакой диетке я уже третий месяц сижу и срывов не было. Похудела на шесть килограмм. Может, это и не много, но зато я получала радость от жизни, а не скулила в углу, наблюдая как муж с детьми уплетают всякие вкусности.
- Просто кваша
- Профессионал
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Даже правильное питание не поможет иметь стройную фигуру, это зависит только от индивидуальных особенностей человека и весить меньше, чем ему заложено генами будет очень проблематично. Исправить что-то в фигуре хорошо помогает жесткий массаж и некоторые упражнения.тамара писал(а):Маруся! Но стоит Вам ее бросить вес вернется сторицей совсем за короткое время. Пока правильное питание не станет образом жизни, так и будет продолжаться. Просто Вас еще не приперло, как меня.
- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
Не знаю, может и стимул, у меня вес был 110 кг, потом 88, сейчас 92, ем всё что хочу, сбросил за лето, вроде как и не постился, просто вместо 4 ложек сахара в кофе, стал ложить одну- это так гадко было! И на пару недель на рыбалку, еда самая вредная, сало-мягкое и противное, макароны -рис- гречка с тушенкой, уха или суп с пакетов, жареная или копченая рыба, засохший хлеб- и водка, иногда сверх меры. Приехал, как огурчик. Да, огурцов, помидор и капусты много с собой было.
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Я как-то после рождения второго начала прибавлять в весе, наверное от хорошей жизни. Поняла, когда в горку задыхаться начала и двигаться стало тяжеловато. Пробовала диеты, гимнастику
ничего не помогало. А потом на дачу летом поехала, а там грибы пошли - я каждый день в лес ( а у нас до грибных мест идти час, да лес отнюдь не парковый, сплошные дебри
), да и после 8 вечера не ела - темно
, прохладно в августе было, лень на кухню было идти. Похудела сразу до прежних размеров. Сейчас что-то снова прибавлять начала, наверное опять пора на дачу.