вот с высадкой лилий лучше пока повременить....
Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
И не только снег....земля оттаяла на 5 см...и всё!
Только южная сторона у теплицы оттаяла, но у меня там понапихано...сама не помню что где...
Только южная сторона у теплицы оттаяла, но у меня там понапихано...сама не помню что где...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- limon
- Прихозовец1000+
Хотела купить инкарвиллею, обзвонила все магазины. Ни где нет. Просто жуть. Я ее покупала в прошлом году, но почему-то она погибла. А лет 15 тому, покупала ее под видом летней лилии с рук т.е. вокзальная покупка , жила лет 5 и погибля , с тех пор не могу развести ее. Если кто поделится, с удовольствием приобрету 
Природа ничего не порождает без причины.
- Esme
- Ушла из жизни
Можно попытаться вырастить из семян, она не очень капризная. Семена видела в продаже довольно часто, в основном, кажется, аэлитовские. Я выращ. из англ. семян давно, одну зиму перезим., на второй год дала один цветочек, после зимы не проснулась. За душу она меня не задела, больше не выращ.limon писал(а):Хотела купить инкарвиллею, обзвонила все магазины. Ни где нет. Просто жуть. Я ее покупала в прошлом году, но почему-то она погибла. А лет 15 тому, покупала ее под видом летней лилии с рук т.е. вокзальная покупка , жила лет 5 и погибля , с тех пор не могу развести ее. Если кто поделится, с удовольствием приобрету
В том году, наверное, уже поздно с семенами возиться, в след. - можно с января начинать. Удачи вам.