То есть не ромашки а колокольчики,очень увлеклась просмотром ваших красивых цветов.Если есть лишние и не жалко ,то не могли бы вы поделиться.Извените конечно за наглостьolga m писал(а):Мария!Понравились ваши ромашки и зелёные колючки на последней фотке,но я дачник начинающий и на обмен мне дать нечего,а так хочется красоты на участке.Если безвозмездно,то я бы взяла.
Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
olga m
- Дачник
- Откуда: Москва .р-он Богородское. дача Ногинский р-он около г.Черноголовка
-
olga m
- Дачник
- Откуда: Москва .р-он Богородское. дача Ногинский р-он около г.Черноголовка
Пульхерия,я бы взяла в дар Хосточку,Самой пока предложить нечего,т.к только начинаем осваивать землю.пульхерия писал(а):М@рия, какая прелесть! Очень понравились анютины глазки. Это однолетки или двухлетки? В обмен на них могу предложить хосту- несколько кустико сразу, т.к. они достаточно молоденькие. Фото нет. Но листья полосатенькие, цветет обильно светло- фиолетовыми цветками.
- zygoma
- Дачник
- Интересы: огород,цветник и т.п.
- Занятие: в ближайшие полгода - беременность))
поделитесь парковой розочкой пожалуйста!
ни у кого нету баальшого куста парковой розы?
отломите,откопайте веточку!! хочу парковую..
чтоб пахла..
и разного цвета.. я купила доходягу за 185 рублей в магазине.. вроде как полтора метра в ней будет и красная.. но будет ли пахнуть и вообще будет ли жить - вопрос.. надоели уже эти корявые кажется старые корни с обрезками веток,облитых парафином,под которым благополучно ветки дохнут((( покупаешь кота в мешке.. тем более корявость напоминает прививку.. нафига прививать парковую розу?

- zygoma
- Дачник
я полиантовую покупала в прошлом году. она с росточком была уже в феврале кажется,поэтому я в качестве эксперимента посадила в 5л канистру из-под воды. она зацвела на окне. 2 черенка,срезанные под первыми цветками укоренились в рекордные сроки,а вот чуть позже уже не все и очень долго..
а куст высокий? корневой поросли не даёт?
я всё пытаюсь пересадить с заброшенного участка поросль (цветущую) белой розы.. думаю,что парковая.. но добираюсь до неё летом и ничего не приживается(
а куст высокий? корневой поросли не даёт?

- zygoma
- Дачник
ой ещё хочу декоративную жимолость,которая пахнет. насколько помню цветки у неё бело-розовые или бело-красные.. сказали очень легко её размножать.. я в прошлом году по ошибке купила совершенно непахучую жимолость Броуна Дропмор Скарлет с рыжими цветками-трубочками.. могу отрезать от неё зелёную веточку в качестве обмена.. корневой поросли ещё нет и вряд в этом году будет-масенькая ещё она..
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
семена
Поделюсь своими семенами с удовольствием.....
Всегда много собираю (больше чем, мне надо) семян васильков, бархатцев, незабудок (с этими аккуратнее-такой самосев, что на сл. год хуже сорняков), дельфиниумов ( большинство конечно не наследуют ..... но все равно красивые получаются -сиреневые и голубые- из семян), агератума, садовой ромашки, эхинацеи (белой и розовой), лаватеры(белой и розовой).
Стучите, буду иметь ввиду - кому чего пособрать:))
Всегда много собираю (больше чем, мне надо) семян васильков, бархатцев, незабудок (с этими аккуратнее-такой самосев, что на сл. год хуже сорняков), дельфиниумов ( большинство конечно не наследуют ..... но все равно красивые получаются -сиреневые и голубые- из семян), агератума, садовой ромашки, эхинацеи (белой и розовой), лаватеры(белой и розовой).
Стучите, буду иметь ввиду - кому чего пособрать:))
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Мечтаю заиметь белую астильбу.
Предлагаю на обмен розовую астильбу (сорт не знаю, т.к. ею со мной тоже поделились), листья весной бордовые, в июне тёмно-зелёные, с июля - светло-зелёные. Цветёт с сер.июля по сер.августа. И энотеру Друммонда (жёлтая), сильно разрастается. А также - шнитт-лук в больших количествах.

Ещё есть немного анафалис жемчужной, но её, думаю, лучше весной делить.

Предлагаю на обмен розовую астильбу (сорт не знаю, т.к. ею со мной тоже поделились), листья весной бордовые, в июне тёмно-зелёные, с июля - светло-зелёные. Цветёт с сер.июля по сер.августа. И энотеру Друммонда (жёлтая), сильно разрастается. А также - шнитт-лук в больших количествах.

Ещё есть немного анафалис жемчужной, но её, думаю, лучше весной делить.

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))