Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
У меня обриетта года 3 назад получилась из смеси низких однолетников (Поиск) - ярко-сиреневая. Разрастается, конечно, но очень аккуратно, не хулиганит. Зацветёт - фото выложу.
Что-то меня перемкнуло. Обриетта ведь многолетник, в первый год она у меня и не цвела даже. Сейчас до меня только дошло, когда последние сообщения просматривала. Да, и смесь была - многолетников.
Что-то меня перемкнуло. Обриетта ведь многолетник, в первый год она у меня и не цвела даже. Сейчас до меня только дошло, когда последние сообщения просматривала. Да, и смесь была - многолетников.
Последний раз редактировалось Esme 09.04.2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Chasm
- Дачник
- Интересы: садоводство
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Второй год подряд плохо растёт агератум. Сеем семенами к конце марта. Вначале растёт нормально, но со 2-3-го настоящего листа появляются странности: следующая пара листиков в виде трубочки и рост агератума прекращается. Семена в этом году посадили другие, а проблема таже. Может чего не хватает или наоборот.
-
Chasm
- Дачник
Да в марте на рассаду. Подкармливали только гуматом 2 раза. В прошлом году некоторые отошли к середине лета и поздно цвели, а некоторые так и застряли в росте. Начинают расти листью по бокам и вновь трубочкой. И стоят такие голые кустики и не погибают и не развиваются. Как будто мутировали.
-
Chasm
- Дачник
Рассада дома. Купили здравень, сегодня удобрим. Вожможно перепады температуры. Иногда приоткрывает окно, жарко в доме, хотя на улице холодно.
- Esme
- Ушла из жизни
Большое спасибо. Всё моё.
Мне приятельница из райского сада разрешила фотки с её участка выкладывать, летом обяз. этим займусь. Мне на юбилей фотик неплохой подарили, вот я и развернулась - фоток немеренно. Что будет не моё, обязательно буду указывать.
Мимулюс расцвел прямо на балконе в 2008.
Южанина, а как здесь антавирусник себя ведёт?
Мне приятельница из райского сада разрешила фотки с её участка выкладывать, летом обяз. этим займусь. Мне на юбилей фотик неплохой подарили, вот я и развернулась - фоток немеренно. Что будет не моё, обязательно буду указывать.
Мимулюс расцвел прямо на балконе в 2008.
Южанина, а как здесь антавирусник себя ведёт?