Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Сереж! Не знала, что в ТСХА торгуют с "Красного балтийца".amplex писал(а):Lvita 100-150 р, большие в горшках с листьями, уже бутоны лезутстоят сейчас на балконе... я бы такие здоровущие сейчас не купил, но нигде не могу найти этих сортов
пришлось купить, у них они с "красного балтийца"...
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Элочка
- Прихозовец100+
У нас в этом году с ассортиментом скудновато. Нам только облизываться остается...70 сортов астильб... нам это может только сниться. И погода у нас мерзкая, мокрый снег валит...amplex писал(а):Был сегодня в МСХА, продажа вовсю идет! народ прибавляется! в теплице ООС очень много цветов (тепличная выгонка), 70 сортов астильб! Купил себе Монтгомери, Спинелл и Спартан... красных у меня вообще не было... посмотрим, что выраститМного гейхер по 100 рублел: Божоле, Крем Брюле, Карамель, Шуга фростинг, Обсидиан и ещё какие-то...
в девятке два ящика цветущего прострела, сиреневый нежно-пастельно-розовый (очень красивый!) и даже один белый был![]()
саженцы плодовых уже продают.
погода отличная сегодня, очень рад, что прогулялся

-
Элочка
- Прихозовец100+
Могу себе представить, что вы чувствуете, когда перед вами "70х10"amplex писал(а):Элочка, так у нас в садовых магазинах и на выставках в этом году астильб очень мало, не знаю почему такой дифицит.
в МСХА закупили материал в линако-трейде, а там астильб... 70 на 10 умножайте

-
Элочка
- Прихозовец100+
Сегодня ходила в банк, по пути зашла в магазин "Ваш сад" (и это после банка-то, с толстым кошельком) у меня глаза разбежались
(оказывается только вчера завоз был). Цены приемлемые: хосты - от 50 до 70 руб., гейхеры - 70 руб. Бадан белый, с чуть розоватым оттенком - 70 руб, флоксы - от 40 до 50 руб, ирисы бородатые - 80 руб., очень много японских - 120 руб. (но их, как мне показалось, никто и не берет), на клематисы цены обычные от 170 до 200 руб. Лилейники - от 70 до 190 руб.
Слава богу набрала только на полтора тысячи рублей и то благодаря продавцу, сказала, что новое поступление будет еще завтра.
Но необычным растением, для меня на этот раз, оказалась Юкка (80 руб.), сорт Филаментоза, цветы белого цвета. Написано, что на зиму необходимо укрывать. А в магазине одна покупательница мне сказала, что на зиму надо выкапывать. Нужно будет покопаться в инете...

Слава богу набрала только на полтора тысячи рублей и то благодаря продавцу, сказала, что новое поступление будет еще завтра.
Но необычным растением, для меня на этот раз, оказалась Юкка (80 руб.), сорт Филаментоза, цветы белого цвета. Написано, что на зиму необходимо укрывать. А в магазине одна покупательница мне сказала, что на зиму надо выкапывать. Нужно будет покопаться в инете...

-
Элочка
- Прихозовец100+
Тамара, спасибо.тамара писал(а):На счет юкки у нас статья будет в 4 номере, если вру, Просто кваша меня поправит.

Приусадебное хозяйство и журнал, и газету я всегда в киоске покупаю. Несколько лет назад выписала я в киоске газету "Дачница" (я мимо этого киоска тогда каждый день проходила, в молочку бегала за детским питанием). Как увижу новый номер газеты, спрашиваю, а они мне в ответ, эти мол на продажу, по выписке еще газеты не поступали, немного подождите. Приходилось ждать около недели, при этом каждый день унижаться, спрашивать и уходить ни с чем, косо поглядывая на новый, не прочитанный номер газеты.

После этого я уже ничего больше не выписываю, только караулю новые поступления