Модераторы: Домовой, Модераторы
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Ольга, сегодня увидела балкон, аж рот раскрылаmasleno писал(а):Zigor ! Дык я ж не сегодня ! Пережду нынешнее похолодание , прикуплю кусок лутрасила для "шатра" и выселю старшеньких . Пока закаляю , гуляем...
Застеклён(стеклопакеты, сторона юго- запад), на балконе рассада разная и комнатные - много и не похоже, чтобы их гулять вынесли, очень уж всё компактно стояло
Хотя, может там обогреватели стоят ?
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- тамара
- Ушла из жизни
Женя! У меня две такие лоджии. Помидоры в комнате вообще не стояли. И почти вся рассада цветов с самого начала там. Никаких обогревателей, хватает тепла из комнаты, двери всегда открыты, зимой тоже. Посмотрела,как обычно, 18 градусов. Днем на солнце бывает и до 40.Южанина писал(а):Ольга, сегодня увидела балкон, аж рот раскрылаmasleno писал(а):Zigor ! Дык я ж не сегодня ! Пережду нынешнее похолодание , прикуплю кусок лутрасила для "шатра" и выселю старшеньких . Пока закаляю , гуляем...
Застеклён(стеклопакеты, сторона юго- запад), на балконе рассада разная и комнатные - много и не похоже, чтобы их гулять вынесли, очень уж всё компактно стояло
Хотя, может там обогреватели стоят ?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Re: Рассада
Да вроде не переливала.... Именно Будёновка плохо себя чувствует (фото её родных сестрёнок не выкладывала - там так же нижние листья желтеют и подвядают). А вообще мы её всю жизнь выращиваем наряду с другими сортами.....Леонид Котвицкий писал(а):САДистка, воды не переливали?
Может подкормить маленько пора?
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
-
Vladus
-
Vladus
-
Vladus
Как-то не стыкуется...alla писал(а):Производитель настоятельно рекомендует соблюдать количество обработок, указанных в инструкции, т.к. преждевременное прекращение обработок способствует сильному росту растений.
...
обычно достаточно 1 обработки.
p.s. А производитель - он такой, что нарекомендует, чтоб побольше купили.
-
Vladus
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо. А как туда попасть?Алексеевна писал(а):Моя деревня конкретно на моём сайте находится, там и адрес есть, и мой телефон, и номер мобильного интернета (бывает - меценаты помогают).Esme писал(а):И напишите, пожалуйста, где именно Ваша дер. находится.
И о томатах: 7-го апреля начали всходить те, которые посеяла 2 апреля.